[动画] 战斗妖精雪风[5话全]

战斗妖精雪风[5话全]

中文名称:战斗妖精雪风
英文名称:Sentou Yousei Yukikaze
集数:5
配音: 日语
状态:完结
影片大小:2.54G
影片格式:MKV
下载方式:BT下载
影片简介:背景:33年前,JAM使用通路突然袭击地球,后来经过很多次战斗,地球军成功地将JAM打退。

在一次任务结束后,零准备驾驶雪风返回。途中遭遇未知战机Sylph,在雪风的判断下零认为是JAM,并将其击落,但在爆炸的波及下使零受了伤……

在修养期间,杰克免除了零的飞行任务,并为零的复出开了个小宴会,在酒醉的睡梦中,零看到了一些陌生的景象……

零接到调查Sylph的任务,但在任务中转入了战斗,不单受到攻击,系统更被JAM入侵,但最后还是躲过了死亡,返回基地。为了不让雪风落在JAM手上,杰克要求以无人战机FRX代替雪风,但遭到零的反对,在吵架后零不快离去。

为了查明真相,零与伙伴私自驾驶雪风出去,但后来被击落,并与基地中断了联系……此事让杰克很焦急,冒着上军事法庭的危险,带同FRX一起出发展开搜索。

在零醒后被告知在一个前线基地,一个神秘军人以修好雪风为借口向零套取雪风的登录密码。当零得到雪风的警示后,立刻做出反抗,并逃离了JAM制造的数据空间。但却遭到JAM的追击,雪风再次被击落……

在零绝望时,雪风控制FRX前来相救,并将数据都转移到FRX上,在弹出零后,FRX将“雪风”击毁……而零,则昏迷在荒漠中……

全OVA5集,以回忆倒叙的形式展开故事,情节不但紧凑,还设有悬念,面对JAM的战斗已经快进入尾声,雪风能力的展现,隐藏于零和雪风间的秘密慢慢地揭开,一直困扰零的幻想是……值得一提的空战画面设计得很好,想必下了很大功夫。

此作改篇自获日本SF大会“星云奖”神林長平的小说《戦闘妖精·雪風》。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +5 兄弟的表現精采啊! 2008-6-12 13:32

非常的感谢

在这里我要非常的感谢楼主发的(雪风)全~
以前我只看到第3集就没有后面的了~让我郁闷了很长的时间~
今天在这里看见楼主发的雪风1-5集让我那个激动啊!!!
赶快下下来看看后面的类容~真是很期待啊~~~~
给楼主个支持红心
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +4 回覆認真 加分鼓勵! 2008-6-13 22:47