[唯美纯爱] 【后宫闪光的假期】1——与妹妹的漫展之旅

好!纯爱后宫!在满地ntr的会所看到有新人就有了盼头,期待后续更新。我已经迫不及待看到穿着cos服的正文了(理直气壮)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 15:35

无绿后宫在现在的会所很少见了,作者加油,期待后面剧情的发展

纯爱纯爱 在现在这个绿色当道的时候 难得一见的风景线 也祝作者新年快乐

期待后续,凛的人设可以往远坂凛贴,樱就不行了。还有其他的coser作为配菜,能写的很多呢。摄影师的能力也要好好发挥出来哦⊙∀⊙!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:19

纯爱后宫很对我口味,期待大佬后续加大力度。另外,如果能多来点修罗场的话就好了嘿嘿,我其实对修罗场的情节的兴趣更大于对肉文的兴趣。当然,最重要的还是无绿!无绿!无绿!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-19 23:00

好耶终于看到一个观感上比较大陆现代网络社团常用语言感的色文了,不是港台大佬就是港台翻译大佬整得我头皮发麻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:29

多谢更新,盲猜两个妹妹都是喜欢主角,只不过樱可能表面上比凛更亲近一点,凛我感觉可能是个傲娇人设吧,不知道会不会收后母,漫展啊,cos妹子漂亮的不少,不知道作者会收哪些漫画或游戏的coser,不知道作者你会不会写现实中有名的coser进去。作者主角的人设是摄影师,突然想到了论坛里面那个摄影题材的,不知道主角作者你会不会写一两张通过摄影去拍摄美女的写真来这样的内容。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-5 20:03

少见的纯爱后宫啊,可惜已经这么长时间没更了

喜欢这样的妹妹文,尤其是两种性格不同的妹妹。这一章见到了樱的狡黠可爱,下一章希望可以见到凛的清冷动人。两种体验更让人欲罢不能,希望作者继续加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-15 10:09