[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第五章:美熟女校长大姨的诱惑(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
这太对我xp了,期待全家桶

期待作者大大的新作品,之前看的文章确实能看出作者的功力很深个,写的文章让人血脉喷张。看了后面的人物关系表,感觉可以更多的增加一点人物特色,感觉看下来都是丰臀肥肉,妖艳荡妇,稍稍有点审美疲劳。可以适当多元化,让体会到更多风格的情欲
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-17 22:35

大佬的文笔时真的没得说,冲!!!!巨根正太也太爽了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-3 19:27

大佬的描写是真的生动牛逼,不过感觉还有一点违和,比如这里大姨都给男主下春药了,结果还一直犹犹豫豫的,有点不匹配的感觉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-4 21:39

写得好啊 期待新的一章 看了前面的很对我胃口 小人骑大马加重生属实是我喜爱的类型

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-21 01:30

看了好多遍一直看不腻,真的写的好好啊

不得不承认大佬的文笔,对剧情的描绘和对人物的刻画简直太合胃口了,期待更新下文。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-27 18:58

为什么作者不写了?只能看到第六篇

春梦了无痕!当然是假的了,姐姐的身份是警察,但没想到是意外的清纯可爱,有种不经世事的反差感,对于姐姐的“梦里”梦到的母子交融一定给姐姐心里留下了比较深刻的印象,等到后面姐姐的剧情的时候,姐弟戏份姐姐想起这个春梦又会是怎样一番好戏呢非常期待!然后母亲这段剧情我看的时候想的最多的还是做的时候这么痛,等到早上起来真的不会怀疑什么吗,处女姐姐都能闻到的味道。母亲总不会漏了吧,而且后庭花都被摘了,疼痛可想而知,应该还会有交代坐等!当然也有可能母亲关心则乱没注意!大姨的描述一看就是肥美无比,半推半就,欲拒还迎,都已经使用科技手段了事到临头又开始后悔,很符合人类的心理,期待母亲一家!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-12-17 01:50