[鬼脸老师] 【山海惊变】第十一章 前尘往事(三)(万字肉戏)

鬼脸老师细一波爆发实在太赞,这几章白瑾各种心理活动和反转简直大爱啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 02:29

鬼脸大大你这是不鸣则已一鸣惊人啊,收一收,收一收,存点稿吧。这样下去狼友们都要精尽人亡了。最后白瑾的棒球服照片真是大爱啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-14 11:58

鬼脸老师终于回归了,白教官就是因为自己的遭遇才舍不得可可,结果以后肯定是又当面刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-14 14:37

鬼脸大大这一章写的真的好过瘾,文笔那是没得说,很期待接下来林可可的部分。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-14 23:46

给大佬点赞,能坚持更新就很不容易了,心理描写很有代入感啊

240 VS 170,这身高差也有点太大了吧,毕竟姚明也才226啊。虽然身高差导致我个人脑补的快乐少了一点,可是这段是真的刺激。年轻的白瑾穿着肉丝,纤长的小腿泛着纯洁的光华,却因为被鲁尔疯狂输出,而导致男女的体液挂满双腿。即使白瑾已经不堪其辱,但是鲁尔还是在想用白瑾年轻绝美的身体。最后白瑾直接被干哭,初夜就是这样的暴虐,心理阴影简直无敌了。

话说回来白瑾也是个可怜的人儿,初夜失在鲁尔这样的莽夫手里,和黄伯忠立场不同,却似乎两情相悦,最终生死相别,未婚夫秦武又有黑化的潜质,山海帮事情解决之前,白瑾应该就是被蹂躏的第二惨的人了,第一是李念。

另外,猜测阿荣就是荣海,十年前因为想救荣海,白瑾被凌辱,十年后,林可可会不会也因为阿荣而陷入山海帮的网罗之中?如果真是这样的走向,荣海真是这部小说的苦主之一了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-3-30 23:28

看到一本好书

之前没看过作者的书,感觉肉戏挺不错的不知道作者在哪首发。多久更新一次很是期待。期待后续发展

引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-7-9 23:21 发表
之前没看过作者的书,感觉肉戏挺不错的不知道作者在哪首发。多久更新一次很是期待。期待后续发展
只在这里首发,更新频率随缘。最近在忙活征文,下次更新估计要年底了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:04

我是我最喜欢的一段肉戏了,听了好几遍,特别有代入感,白瑾被干哭的描写真的让人欲罢不能了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:05