[征文作品] 【淫之初】【姚姬】【005】

本主题被作者加入到个人文集中
回天灵灵:你只猜对了第4条,猜错3条。本文我打算写长篇,等有时间我不当管理了再慢慢写来!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-8-3 12:13 发表
回天灵灵:你只猜对了第4条,猜错3条。本文我打算写长篇,等有时间我不当管理了再慢慢写来!
才对了一条啊,25%的正确率,太低太低, 还好不是全军覆没

这个故事感觉写的太真实了,而且很现实,不管是瑶姬还是科长还是局长,都是那么真实的存在,而且别的文章都会努力先描写女主的漂亮或者好身材或者风骚的一面,但是作者反其道而行,一开始就叙述了瑶姬是一个不怎么好看的女孩儿而且到现在都是处女,这些都是在为了之后的瑶姬的堕落做铺垫,是一个为了屈就那个丑陋又猥琐的科长的借口,所以故事发展的就理所应当了,科长的肆无忌惮然后半推半就下拿下了瑶姬,之后让她住在了自己的家里就是等于说彻底的控制了瑶姬,故事到这里发展的都很不错而且很真实,但是在之后的酒宴之后的三人游戏就有点儿太仓促了,都没有提前交代一下科长和局长是什么时候勾搭到一起的呢,然后怎么就莫名其的三个人一起发生了关系,都不是特别清楚,可能是因为征文期间必须全完,所以作者后期有点儿赶进度把,在之后瑶姬在游戏结束之后自己醒来过来偷偷跑了,在路上还遇见一个在大冷天睡在路上的醉鬼,还很好心的送他去了医院,而且用自己的信用卡预刷了住院费,感觉这一部分的剧情很有意思啊,如果能继续写下去应该也能发展一下的,可以用这个醉鬼来把瑶姬拖出这个局长和科长的深渊或者再加一把火,在瑶姬掉进的这个洞里再添一块儿石头,关键还是看作者怎么构思,期待作者能在好好推理一下这个故事,把它写成一部经典的长篇。
本帖最近评分记录

不错的爽文。看到激情四射
本帖最近评分记录

谢谢版主辛苦原创!
读完文章,真心觉得大好的白菜让几头猪给拱了,不禁叹息官场的阴暗面真是又恶心又龌龊!真心为女主鸣不平!但是作为一篇色文和一位高级狼友,我又不得不深究这种潜规则的诱惑力!一方面作为清贫出生,底层拼搏的柔弱女子,手中没有任何在官场生存的砝码,为求得一席之地,除了遵循这种潜规则还能怎么样呢!在这样一个基础上,女主强忍心痛的接受了这样一个事实,屈从杨科吧,或许以后会好起来!而在这样一种屈从的交欢过程中,随作者笔锋一转,狼友们似乎又找到了些本该追寻的东西,那就是兽欲,因为女主开始在享受交欢带给她的快乐,或许以后再出现这样的屈从,女主会更加自然!不就是给他我的身体吗,有什么可怕的,何况老娘还能爽一爽!另一方面杨科,懂局此类为官鼠辈,既可以说他们衣冠禽兽,又可以说他们龌龊之辈,性爱这种东西本来是很人性化的,但在他们身上爆发出来,真心提不起狼友我的欲望,反而很纠结,感觉精子既受到了性欲的召唤又受到了龌龊的牵绑,进退不得,他们的笑容总让人感觉肮脏和猥亵,玷污了性在狼友心中神圣地位。现实官场可能是黑暗的,但色文中如果能被作者臆想出一位正派君子来扼杀那种龌龊肮脏,再来驾驭性欲,我想效果应该更佳!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +50 认真回复,奖励!25+25 2014-11-30 01:12
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励!25+25 2014-11-30 01:12

在色色文中写出这个社会中的一些黑暗面,但不影响情节的好看性,不过就是内容太短了,好多细节都没有展开了写
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-10 23:27