[离任作者] 【母上攻略】2.6

大作啊,希望作者写成超长篇,看了让人欲罢不能啊!主角母子关系让人很揪心,北北的戏份要是多了些就更好了,作者,加油!千万不要太监了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:31

感谢大佬的作品~~~~~

母亲应该是怀孕了,没想到小东一发就中,不知道后面是打掉,还是生下来。小魔女和北北两个妹妹的较量也正式展开。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-25 11:02

一枪命中靶心啊,妈妈出差几天是打胎去了吗?还是最后决定生下来,按现在的剧情发展留下孩子的几率几乎为零,期待竹大的后续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-27 13:08

杂谈推荐过来看的 写的非常不错 大佬加油

求问第一章什么时候发布的,我这一级小菜鸟真的搜索都不能用很难受,求问大佬。。。。跪谢。外加如果我赞助会员永久是vip多少级。

求问第一章什么时候发布的,我这一级小菜鸟真的搜索都不能用很难受,求问大佬。。。。跪谢。外加如果我赞助会员永久是vip多少级。

引用:
原帖由 dd5911314 于 2020-5-17 10:53 发表
第一章不在本版,在原创人生区那边。你去人生区那里,选主题【禁忌之恋】,往后翻一下,就会找到

很难得这么优质的作品了,情节把控得恰到好处,文笔含蓄流畅而又自然,可惜已经很久没有看到更新了,期待更新。

这应该是怀上了吧,不知道两人会怎么面对这件事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-20 11:05