[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

翎儿姐请问你有去过那些所谓的E夜情网站寻找刺激吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-6-7 16:58

都这么长了还在认真回复,实在是个好主播呀,虽然是文字的。翎儿没考虑也开个视频主播算了?虽然我个人觉得还是文字比视频有味道,但是也感觉文字没落了,现在到处都是视频。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-6-9 09:46

我觉得像楼主这样的美女加才女,从旁人的角度,只和一个男人做过那几太浪费了(啧啧,口水流啊)
但是看了前面的回复,居然和黑人做过,这个接受不了啊
据说黑人做过的都会不了头了(又硬又粗还长!),楼主说硬度不够,呵呵,众狼友是不是有扳回一城的感觉?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 好好爬楼总有惊喜~ 2015-6-8 15:06

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-6 17:56 发表

很明显就是村长 哪里是附身 反正他马甲多 其实他第一次说话就看出来了- -
让村长装,马甲再多也离不开那村长的内在本质,

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-6 17:56 发表

很明显就是村长 哪里是附身 反正他马甲多 其实他第一次说话就看出来了- -
话说连楼了竟然,那会那网速简直绝了~
我就凑合回了几个贴,评分评不上,后来点什么都不管用了。我就退出来了。

咱这里允许回悔过,我连楼检讨,修改,就别扣我了呗。喵喵~

引用:
原帖由 sesehuang 于 2015-6-8 00:10 发表
都这么长了还在认真回复,实在是个好主播呀,虽然是文字的。翎儿没考虑也开个视频主播算了?虽然我个人觉得还是文字比视频有味道,但是也感觉文字没落了,现在到处都是视频。
我们就是喜欢文字的,安全又有味道~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-6-7 13:53 发表

你比较适合看韩日的鬼片~ 欧美的不适合你~
欧美的恐怖片本来就不恐怖 很难造成心理上的阴影 现在很少看了 自己不敢看~~

引用:
原帖由 axu0329 于 2015-6-7 16:52 发表
翎儿姐请问你有去过那些所谓的E夜情网站寻找刺激吗?
没有 觉得那种很不安全 还是通过朋友圈认识的安全系数比较高~~

引用:
原帖由 sesehuang 于 2015-6-8 00:10 发表
视频主播是什么鬼 论坛又没这功能 你如果说现在那些做主播的 咱只能说 咱还没沦落到要靠卖肉生活的地步 就算真的做主播也只是个人爱好而已 而且要做主播也是游戏主播 不用想多了~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 玩好了开心了,就行了 2015-6-8 15:13

引用:
原帖由 技术还可以 于 2015-6-8 10:53 发表
我觉得像楼主这样的美女加才女,从旁人的角度,只和一个男人做过那几太浪费了(啧啧,口水流啊)
但是看了前面的回复,居然和黑人做过,这个接受不了啊
据说黑人做过的都会不了头了(又硬又粗还长!),楼主说硬度 ...
个人经验 黑人和白人的硬度都不好 也可能因为是混血? 但是JJ相对来亚洲人说确实要长要粗