[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-18 18:43 发表
我来翻页,马上请翎儿大小姐发福利~不用感谢我,呵呵
你們這麼單純的奔福利而來合適麼~~

我是来看大美妞的哈哈哈

回复 602楼 的帖子

合适的,男人都是下半身的动物,对吧

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-5-18 20:56 发表
古人有词单赞翎儿妹妹的玄妙之门:

和凝 天仙子

柳色披衫金缕凤,纤手轻拈红豆弄。
翠蛾双敛正含情,桃花洞,瑶台梦,一片春愁谁与共。
洞口春红飞蔌蔌,仙子含愁眉黛绿。
阮郎何事不归来?懒烧金,慵篆玉, ...
有才 可惜沒看懂 哈哈~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-18 21:17 发表

世界这么大,有好色男 也有好色女,  前几天还看到新闻,有人因为高潮困扰,每天很多次 当然她是生病了。  或许有吧, 只是我们还没有遇到 就像我们遇到你一样 也算是遇见以前不可想象的人物
那是病態 咱沒見過和沒經歷過的事情也沒必要說經歷過吧~~

引用:
原帖由 顾长 于 2015-5-18 21:26 发表
合适的,男人都是下半身的动物,对吧
這個是不對的 活動的意義在於調動大家的積極性 都沒什麼積極性只是為了福利而來 那不如去看AV了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 这话得体! 2015-5-19 03:43

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-18 21:15 发表

这位兄弟就在韶关附近, 估计是想见你了。 忍不住
青丘山啊.....主楼说了嘛
青丘山就是现在广东韶关翁源县境内.....我以为暗示你是那里的人....
山海经南山经第一山系
由西至东,第一山是招摇山,在广西桂林附近....

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 21:00 发表

你這位置是怎麼來的?完全意義不明~~
青丘山啊.....主楼说了嘛
青丘山就是现在广东韶关翁源县境内.....我以为暗示你是那里的人....
山海经,南山经,南次一经第一山系,鹊山系,
由西至东,第一山是招摇山,在广西桂林附近....
这几天一直在看山海经,潜意识以为主楼是暗示....
不是就算了..

大部分人不愿意为女生口?不会吧,碰到器型稍微好一点的女生我都会口的啊,可惜碰到两次白虎都是职业的,不敢口但也在手里把玩了好久

引用:
原帖由 dooror 于 2015-5-18 22:03 发表
大部分人不愿意为女生口?不会吧,碰到器型稍微好一点的女生我都会口的啊,可惜碰到两次白虎都是职业的,不敢口但也在手里把玩了好久
表示對給女性口交和被女性爆菊沒異意