[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:26 发表

翎儿什么是文爱啊

其实我知道什么是腐女

但是文爱不知道,详细解释下

文爱两个人聊天,那还不如看师爷写的文章自己去幻想呢
文爱顾名思义就是通过文字爱爱喽 这也没什么好详细解释的吧 文爱的重点是在于两个人制造出一种环境 主要还是一个心理上的满足 至于肉体上的女生应该更容易一点~~
没有默契文爱没什么意思的
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:37

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:43 发表

那还不如研究猫姐
没研究过芙蓉姐姐
但是我觉得女的很重要的一点就是皮肤好
但是天然皮肤好的女生要乐观
我觉得所谓的上火长豆豆 都是心火
吃火锅 麻辣烫的妹子 大口喝啤酒 皮肤一样也可以很好
你是专门气人的是吧,我说的让你研究芙蓉姐姐,是我觉得她的身材符合你的要求,而你又不是外貌协会不是,挺好。

皮肤好啊,什么算是皮肤好,谁不喜欢皮肤好的,我也喜欢皮肤好的
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:37

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:29 发表

是啊,我看好人多看图片什么的就说有感觉硬了之类的,我是不能理解。女人比较慢热吧应该~
很直观的看图片或者看真人不可能会流水的 因为没感觉 这就像自慰时总会想点什么 总不可能就是干巴巴的弄嘛~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:31 发表

不管回不回娘家,都是嫁人了,麻烦,我希望女儿一直在我身边~可以恋爱,结婚嘛,一定不要陷入家庭的问题~
主要也是现在都是独生子女 老人上年纪了之后很容易会有孤独感~~ 所以都希望子女陪在身边

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:44 发表

大姐你要能硬那不是多了一块么
而且你也结婚了
结婚了代表思想挂了
所以你看啥都没感觉我非常能理解
那就得叫大哥了~

哎呦呦,好像你很懂的样子,其实我有一颗年轻的心,哈哈哈哈~

等你结婚的,让你看啥都没感觉~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:37 发表

可以再生一个,但是跟谁生就不一定了。我要自己奋斗经济条件好点,然后准备三年的生活费,再生个宝宝,自己带到上幼儿园,就可以继续上班了,恩。就是这样想的,属于我自己的孩子,允许他爸爸看望。
好前卫的想法 不过社会舆论肯定不支持的 真弄出这事肯定要站到风口浪尖了~~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:39 发表

硬个毛  我看AV都不硬
我看XXOO口交 第一反应居然是恶心

相反我更喜欢文章
看AV不硬很正常啊- -又不是AV就拍的很美 口交有啥恶心的 一般都是清理干净的 难道无心没试过?

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:10 发表

有的选才能当外貌协会的,供需决定最后自己的位置吗。  心灵手巧怎么也不会长成凤姐那样了,相由心生还是有道理的
如果没得选,那宁可不选,干嘛委屈自己?

那到不一定吧,相由心生,那是一种外带的一种气质的吧,跟纯粹的外面还是有差别的,比如后宫的女人们~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:37

版主留言
hswhatsthat(2015-5-15 14:27): 好像是无心和一个女孩在武汉相识,女孩老家湖南,女方家里不让他们继续,是这样么无心?
引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:40 发表

是啊 她爸爸也希望女儿一直在她身边
但是是真爱啊
只是湖南-湖北
跨越不了

那既然不想外嫁
你个湖南人干嘛到武汉来读书
话说无心这个回复咱没看懂 哈哈~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:14 发表

没有过经历,只能听你的了。情趣这个东西感觉很难把握,没有练习过还真是一点都不明白。
莫有经历过,这个,意思,是你还没有碰过女人?在这个论坛里不容易哎~
相信我,女人都很喜欢对自己花心思的男人~