[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

第二轮的第一、二题的回答,我很喜欢

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 10:50 发表
第二轮的第一、二题的回答,我很喜欢
3Q  下午再来。。。。先撤了。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 23:46 发表

不不,只收藏专辑哪里够啊,那不是铁杆粉丝,像我们信区的二师兄,连PS的都一张不落啊,还自拍了,然后请人把自己和嫣然丫头PS到一起,那是赤果果的各种动作他自拍了好多G啊,伸手的,翘“脚”的,,,
我去···昨夜梦里被人追杀惊醒······这会儿看看时间,可不就是你发帖这个点么,,

恶魔你四不四在我电脑装木马了······

那个,强烈要求安吉拉来一曲真人献唱 《想和你去吹吹风》
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安慰一下~ 2015-4-27 15:08

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 10:40 发表
一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人,你和他们的区别有吗?如果有,请举例具体说明。

我参观了2期拷问,都是强人啊。有文才出众的,有P图高手。相比较感觉我 ...
话说安吉拉的第四题中提到的专业跟老衲很是相像啊,都是呆在电脑面前多,一个方案修改千百遍的节奏啊..

甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋..诶.一种不能言说的痛..

兄弟是个真性情..
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 致电脑前~ 2015-4-27 15:09

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 10:40 发表
一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人,你和他们的区别有吗?如果有,请举例具体说明。

我参观了2期拷问,都是强人啊。有文才出众的,有P图高手。相比较感觉我 ...
安吉拉也是个有故事的男人啊。初恋这种东西想想就好,本来就是用来回忆的。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:47 发表
上来一看都这么多页了。一会好好爬楼。

问下嘉宾,我们叫你安吉拉你愿意不?
引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:51 发表

标题就这样了。只要不叫吉娃娃就万事大吉。
阿弥陀佛,老衲罪过啊...
老衲的英文是语文老师口交的,所以,不知如何读兄弟的名字,就按数学老师的读法...
还请天使兄弟不要见怪啊

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 13:19 发表

安吉拉也是个有故事的男人啊。初恋这种东西想想就好,本来就是用来回忆的。
咦~~咦!!
没曾想,老衲午后不休爬楼,加盖两层,把嫣然美女夹在中间了,哈哈..
是美女你尾随老衲啊还是尾随老衲啊...
要是被尘老大知道,老衲可如何是好?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-27 13:27 发表

咦~~咦!!
没曾想,老衲午后不休爬楼,加盖两层,把嫣然美女夹在中间了,哈哈..
无常版主不说我都没发现。看样子确实是我尾随您老了。

尘大。最近深山闭关修行,又怎么能知道我们外面世界的事。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-27 13:27 发表
咦~~咦!!
这个,无常兄多虑了,尘埃兄这几天精力不逮,,,

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 13:33 发表
无常版主不说我都没发现。看样子确实是我尾随您老了。
尘大。最近深山闭关修行,又怎么能知道我们外面世界的事。
我说呢,尘埃兄这几天怎么都不“干”了,害得我家大丫头也无精打采的,原来是被嫣然丫头闭在了关中,,,