[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-22 08:11 发表
咱怎么记得是充血的肉烤着才入味呢~~
果断感觉下期的人气要直线下降啊 希望到时不会太忙吧 要不然上来的时间又少了
嫣然一配合就腰酸背痛是什么鬼~~ 难道……
哈哈,那是!烤肉这个翎儿比老衲在行得多!充血的肉烤了吃才出味。。。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-21 12:53 发表

中午吃面。份好少。新开业的。有点坑。尘大爱吃面嘛,我下面给你吃可好=。=
嫣然,我是北方人,非常喜欢吃面
至于你“下面”嘛,老实说,我要求很高,卖相要好,手感、口感要棒
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-22 12:33 发表
嫣然,我是北方人,非常喜欢吃面
至于你“下面”嘛,老实说,我要求很高,卖相要好,手感、口感要棒
尘埃兄可以具体说说你一般都喜欢怎样吃

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-22 16:40 发表

尘埃兄可以具体说说你一般都喜欢怎样吃
刚刚接到猫猫的通知
关于尘埃的回复
必须扩展到500字才合格

我这答题好似还没有结束啊。。是继续啊,还是咋地额

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-22 22:11 发表
我这答题好似还没有结束啊。。是继续啊,还是咋地额
当然是继续了,咱聊第七题?

第七题好像是说,猫猫和嫣然同时掉水里,你先捡石头扔谁是吧?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-22 22:36 发表
第七题好像是说,猫猫和嫣然同时掉水里,你先捡石头扔谁是吧?
扔个大黄鸭,让他们自救

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-22 23:16 发表
扔个大黄鸭,让他们自救
你看看这俩不负责的女王,还真想捡块砖,谁去救我砸谁。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-23 00:00 发表

你看看这俩不负责的女王,还真想捡块砖,谁去救我砸谁。
老衲戴上个安全帽,穿上安全衣,捆上安全套,一个猛扎潜水过去,拽住她们的小脚裸,把她们俩往池子中间拉近一点...
砸老衲没事,可不能砸着猫猫和嫣然啊,对不?

她们?她们没事的,这不是有醉花扔下大黄瓜嘛...呃..大黄鸭..
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-24 16:24