[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-31 14:08 发表

看起来,鹤大近来虽略有失意,但雄风犹在,,,翠花!快钻地洞……
快给诸八戒剃光头,这样翠花就解放了。。。。。。。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-31 14:10 发表

——“夫子循循然善诱。人博我以文,约我以礼,欲罢不能!”跟鹤大交往,长见识。
《论语·公冶长》:“ 子贡 问曰:‘ 赐 也何如?’子曰:‘女,器也。’曰:‘何器也?’曰:‘瑚琏也。’”
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-29 14:01 发表

这一烤,才发现了他平时很多不为人知的方面,所以说他是“出土”,很合适啊。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-31 14:13 发表

鹤大句句都带酒,借酒欲浇胸中愁。
步履蹒跚进超市,怀里又多几瓶酒。
夜光杯趁葡萄酒,饮尽余生不封侯。
假做快男入超市,只揣两斤二锅头。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-31 14:15 发表

易安居士见了,只怕今晚要来与驾鹤楼主相会
怕是来找四缺一的打麻将。哈哈,要不就玩3P。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-31 14:23 发表

我觉得此诗最贴合鹤大的心境,对那些多事之人,何必与他一般见识,一切终究会灰飞烟灭。
我本楚狂人,凤歌笑孔丘。
手持绿玉杖,朝别黄鹤楼。
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。
庐山秀出南斗傍,屏风九叠云锦张。
影落明湖青黛光,金阙前开二峰长,银河倒挂三石梁。
香炉瀑布遥相望,回崖沓嶂凌苍苍。
翠影红霞映朝日,鸟飞不到吴天长。
登高壮观天地间,大江茫茫去不还。
黄云万里动风色,白波九道流雪山。
好为庐山谣,兴因庐山发。
闲窥石镜清我心,谢公行处苍苔没。
早服还丹无世情,琴心三叠道初成。
遥见仙人彩云里,手把芙蓉朝玉京。
先期汗漫九垓上,愿接卢敖游太清。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-31 14:20 发表

唐伯虎风流有余,豪情却当不得鹤大
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。
泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
老僧已死成新塔,坏壁无由见旧题。
往日崎岖还记否,路长人困蹇驴嘶。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-31 14:26 发表

吾日一省吾身。。。。。。二省吾身,,,,, 不如意事常八九,可与人言无二三 。。。。。。
劝君更尽一杯酒,再省汝身如意多!

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-31 14:27 发表

真正拿的下一丈青的需要王矮虎。。。。。
王矮虎经常拿,这次就看八十万禁军枪棒教头的。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-31 14:28 发表

这了这村没有那店,人生随缘,柳暗花明,杏花村又翠花村。。。。。。。
妈吔,看来鹤大要把杏花跟翠花包圆儿

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-31 14:30 发表

翠花让八戒抢去了,高老庄遭遇劫难。。。。。。
不是八戒是魔戒吧,早就有人蠢蠢欲动。