[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

呵呵!回天使,咱选A,吃西瓜时要吐子,很是麻烦!

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-21 05:12 发表
也许我们是不是太世俗的眼观去看待爱情?爱情是否只有男人和女人才有呢?或许我们不是同人,永远也不明白他们的爱情,也许你无法接受子女是同人的事实,但是如果他、她因为是同人而幸福,而开心,那难道子女的开心和 ...
也有道理,皇妃的话,让我有了勇气说出一直埋藏在心里的话,皇妃娘娘,我...我...爱你!其实皇妃这种观点,应该和所处环境有关,你那边对同性相对来说比天朝包容很多。

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-21 09:54 发表
小叁兄弟好可爱,哈哈,好久没见你了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-21 11:48 发表

小叁兄弟好可爱,哈哈,好久没见你了
都说是小三了。。肯定要低调。要不然正室要出来扒衣服了。

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-21 09:54 发表
答案在146楼哦,选A是下面的答案。看看对不?
选择A.觉得吃西瓜要吐子很麻烦
  你的耐心80分,你是个注重细节的人,也会敏感地注意别人情绪的细节,所以你对他人是比较细致而有耐心的。只是有时候这种耐心用在自己身上却适得其反,你倒是对自己最容易没有耐心,有点逼自己达成目标。请记得时刻提醒自己,对自己好一点哦。

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-21 05:08 发表

天使不知道苦大出生另类区的么。。哈哈。
介个真不知道,我功课不够啊,以后多了解苦大,苦大的头像很销魂~

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-21 13:08 发表
都说是小三了。。肯定要低调。要不然正室要出来扒衣服了。
皇妃娘娘扒过小三的衣服没有呀?哈哈

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-21 06:13 发表

這是基本情節而已,我還嫌不夠創新呢 ~
哦,3P之后是不是还有后面的小叁?我觉得只有无常的思维能跟上你了~你俩可以好好交流啊~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-21 13:30 发表

哦,3P之后是不是还有后面的小叁?我觉得只有无常的思维能跟上你了~你俩可以好好交流啊~
我們寫文章的,不多少抱有這些念頭不行啊!
簡簡單單的一男一女故事,讀者都要丟雞蛋了~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-21 13:37 发表
我們寫文章的,不多少抱有這些念頭不行啊!
簡簡單單的一男一女故事,讀者都要丟雞蛋了~
其实这样的情节,相信也在不少人脑子里闪现过的,只是没有说而已,支持你的构思,我们应该正视。