[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-26 00:24 发表
其实我老婆也不漂亮了,在我上过的女人中,应该是中等偏下,身材也平平,不过很会持家,能吃苦,这点是我娶她的原因!
当然了,有点脑子的男人都知道娶妻娶贤的道理。家和才能万事兴~~

版主留言
没有如果noif(2014-11-26 12:32): 欢迎你,多多来溜达,以后会定期推出的~
我是新手,感觉这样的采访很有意思!够真实!

视金钱如粪土,挥金如土,挥霍青春,坚守心中的家园,女人幸还是不幸?面对整片森林不收手,情愿守住手中的大树,真的是两难哎。天使面对两难问题选择时,是不是应该牺牲自己成全广大呢?炽金级天使心中无半点邪恶,洋溢着真善美,这样的拷打大家看出了天使的本来吗?我倒是除了敬佩内心深处还是敬佩!这个节目真是很有趣,见识了各位管理中的英雄好汉的机智勇敢!还是村长一针见血:“天使的回答有点中规中矩的,没意思,最好重新拷问一遍。”我双手支持!希望下次能拷打位美女,比如布丁、如果没有noif,我很好奇!
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +8 感谢你的肯定,多来支持,没准哪天你的愿望 ... 2014-11-26 13:44

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-25 22:40 发表

拉我进来的是剑鱼,上权的应该是村长吧,老贼那时候还是超版!
我的直属教官,这个不好说,因为当时没有这么明确的指明谁指导谁,都是看见了就说!包括剑鱼,越越,晕晕,心灵的阳光,黑金,疯子等。
留下钱给女 ...
感谢鸟人满足了我的好奇心,话说,剑鱼,月月,阳光还有贼贼都是文区曾经的支柱哦,可惜都归隐了,在会客室还能见到剑鱼和阳光,月月前阵子也聊过一次,就是贼贼渺无音讯啊!

说起来鸟人还是相当理智的,其实很多人都觉得一夜情很无所谓,殊不知多少人就是在这种无所谓的事情上栽了跟头!最后,鸟人还会狗刨式泳姿吗?那怎么还说自己不会水啊,要知道狗刨泳姿是最基础的水中行进动作,在长距离或是江海河流中游泳时最省力便捷的一种泳姿了···
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 19:28 发表
大家如何选择呢?
我选半面天使
虽然她偶尔大脑短路,有点无厘头 不过总体来说她还是一个单纯可爱的妹纸滴 快到我的碗里来吧

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-26 11:30 发表
我选半面天使
虽然她偶尔大脑短路,有点无厘头 不过总体来说她还是一个单纯可爱的妹纸滴 快到我的碗里来吧
好你个尘埃兄,吃着碗里看着锅里,雨后小桃花下载完了你不好好看,又来找半面天使的种子了?

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-26 10:53 发表

感谢鸟人满足了我的好奇心,话说,剑鱼,月月,阳光还有贼贼都是文区曾经的支柱哦,可惜都归隐了,在会客室还能见到剑鱼和阳光,月月前阵子也聊过一次,就是贼贼渺无音讯啊!

说起来鸟人还是相当理智的,其实 ...
现在已经没有小时候哪种清澈见底的河了,去游泳池多半也都是搭在旁边看美女。会不会也就无所谓了。反正我这里也不会发大水,真被淹了,我还有只橡皮艇。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +2 对,我也住在不会发大水的地方,会不会都没 ... 2014-11-26 13:58

引用:

我选半面天使
太没有诚意了。
来吧块到我这里来,我的床好大,好舒服哦!

引用:

我选半面天使
半面天使因为大脑短路去医院看病了~

无厘头,单纯,可爱……

难道不是温柔大方,善解人意,团结友爱么?

尘埃去做心理测试,你选什么?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-26 12:59 发表

好你个尘埃兄,吃着碗里看着锅里,雨后小桃花下载完了你不好好看,又来找半面天使的种子了?
我生是信区的人,死是信区的鬼,哪里都不去~

掌柜,我煽情不,你感动不~