[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-13 10:01 发表
我来了,有点儿晚,前几天休假了,又忙乎征文评审,又只能手机操作,实在是不方便很。其实版块刚建的时候,我就报名了,第一个报的,是掌柜的把我的报名信息踢出去了吧,现在找不到了,当时也没留下证据,看来以后要 ...
我都还不知道有报名这事

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-13 10:01 发表
我来了,有点儿晚,前几天休假了,又忙乎征文评审,又只能手机操作,实在是不方便很。其实版块刚建的时候,我就报名了,第一个报的,是掌柜的把我的报名信息踢出去了吧,现在找不到了,当时也没留下证据,看来以后要 ...
不管如何,春生我先谢谢你~不气不气呢,我给你留着位子

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:17 发表

逛到天使这里正好6个1,一想你的新版块双11开张,就把这作为对你的贺礼吧
其实这是无心的,如果可以的话我应该在上午11点11分11秒的时候得到111111个金币,那样岂不是更有意义 可惜当时没想到啊 ...
这个可以有,P一个就是了……

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:28 发表

没想到尘埃老大也回答错了。看来都没扣住光棍节的主题呀!
双十一?那也许是怕摔倒?

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 21:48 发表

尘埃,你这是炫富行为,会拉来不少仇恨的
他就是个MT,专职就是干这个的,扛得住。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 22:05 发表
插科打诨,东拉西扯,顾左右而言他一整天,现在人少了我来回答表情的问题。白天我实在有点不好意思,哈哈。害羞知道不~~

我呢确实很大应该,我自己觉得啊~

答案是D。
终于看到答案了,这么些楼没白爬

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 16:55 发表

恭喜尘埃老大对了3题。
2为人才济济
3为无以伦比
你们都猜不到吧!这是我女儿的数学题。你们呀,哈哈!
明明是人财橘鸡,出题的是个普通话都说不好的大舌头。
另外一个是,无与伦比吧?这个还有点意思,把零蛋和无挂上勾,不是中国人答不出来。那个轮胎画的也太差了吧,明明是面包圈么,鬼才看得出来是什么。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 02:57

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 16:51 发表

不知道菜菜知道这个答案,是高兴还是伤心~
时间会时间停止,掌柜的有柜子,菜菜泡久了会烂的,所以救菜菜是明智之举,说明表情不仅表情丰富,思想也很丰富。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-13 16:46 发表

终于看到答案了,这么些楼没白爬
看来吸引眼球,就是不能太快公布答案

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 02:37 发表

表情,我问你哦,你说要是菜菜小帅,忘记时间,掌柜同事掉水里,让你必须救一个,你救谁呢?别人我不知道,我可是看掌柜叫你表哥呢~~
我提议:第一时间救那只淫乱的炽天使,全坛唯一不会游泳的超人