[绿意盎然] 【被交换的温柔】(七)失控的群体交换之夜(上)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 天神Z 于 2024-2-28 18:38 发表
作者这肉戏写得杠杠的,就是是不是有点笔误,为什么提到几次交换啊,不是才一次吗
这章肉戏之前的剧情中介绍了,马天宏和沐雪吟摊牌后,沐雪吟同意了。然后通过蝴蝶俱乐部,马天宏和沐雪吟进行了五次换妻,只不过由于等级太低对手质量良莠不齐,沐雪吟没爽到,也就有了这一次跨段位挑战的群体交换。
由于个人的原因,我将前几次单对单的交换一笔带过了,所以看着有些突兀,不是笔误
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:50

引用:
原帖由 银月之辉 于 2024-2-28 20:12 发表
进度好快,直接跳了5次,突然就群啪了,不过群啪中不同风格的美人和不同身份的人组合确实精彩,特别还都是技艺精湛之辈,第一轮一对一交换完第二轮该放开限制了吧,毕竟来都来了不论男女谁甘心错过哪个呢,说到嗑药,阿龟是多个短片 ...
哈哈哈哈,老哥的想法很有意思,和上一本的男主进行联动吗?这个有点操作空间哎。
用药当然不是长久之计,后面男主也会有雄起的时候,不过可能和你想的不太一样啦,敬请期待后文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:50

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2024-2-28 20:41 发表
女主接下来恐怕会自己出来偷吃,这次是拉丁舞造型,希望下次是比较高雅的芭蕾舞造型。
其实限制造型的是模特的写真图,我找了半天,别说陆萱萱了,秀人、语画界里那些主流模特我都找了一圈,愣是没找到穿芭蕾舞舞服的写真。
倒是这类亮片吊带短裙,造型和拉丁舞很相近,所以我就拿来用了。
而且说实话,芭蕾舞服虽然能够展现女性的身材,但是看着不够风骚,我个人感觉并不是很性感,因此就没选用芭蕾舞美图作为配图。
拉丁舞、桑巴舞之类热情奔放的舞蹈就好写的多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:51

没忍住,还是看完了,我感觉进度其实还好不吧,老哥也写了,中间经历了几次换妻,虽然结果都不满意,但是在接受程度上肯定是要有所开放的,再加上一直是欲求不满,所以这次碰到了”神器”直接被点燃释放了!!也是情有可原的。
其实老哥后面的描写也看出来了,妻子已经对丈夫心里有怨言了,而且确实普通人没办法满足妻子了,如果这么看,结局估计是没办法实现相对好结局了。。。
就算最后两个人不玩换妻了,但是这辈子丈夫也满足不了妻子了,因为妻子欲望也很大也就注定了妻子肯定要出轨了,具体是两个人商量继续换妻,感情还是在一起,还是妻子偷偷玩,丈夫玩脱了,就要看老哥的想法啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:51

哇塞,老哥一个一个都回复了,太认真了吧。希望按照您之前说的吧,有种似曾相识的感觉,很期待后续的发展,总之我还是希望主角能雄起一回的,比如捡到阿龟留下的功法之类的。可惜作者5,6月份换工作后就封笔了。。。希望作者大佬以后越来越牛逼吧,15g的珍藏能分享一下不?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:51

感觉剧情推进的太快了,不过肉戏写的确实很好,总感觉到最后女主会离开她老公,毕竟有玄素这个例子在,后面女主会不会背着老公去偷人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:51

单丛这个剧情的戏剧性角度来说。如果最终女主怀上高段位玩家的孩子,反倒会有点索然无味。倒不如安排一个低等级的,比较弱的角色,使他幸运成功。处心积虑的高手反而无功而返。这样更有戏剧性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-29 18:44

阅读完毕,评论剧情之前不得不感慨作者的更新速度是真的快,希望后面能更的更快哈哈哈(开玩笑,保证质量就可以)。来说说这次的剧情,真的没想到会是群p,之前我很少看这类文章,因为感觉抓不住主视角,看着看着就晕了,实在是难以享受。作者大大突然的戛然而止,倒是给我了缓冲的机会。看作者先生的随笔,这次居然还有读者定制的角色,作者很宠粉啊!再说说里面人物,主角真的实打实活该,完全就是一个蠢货,有这么好的妻子却不知道珍惜,最后真想让他彻底失去这个美好的妻子,抱憾一生,自己吞下自己的苦果。最后说说配图,选的挺好,很合适,后面要是有动图就更好咯,作者继续加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-29 18:45

看完之后的冥冥中有种感觉,这次群p的组织者一定是认识女主,或者是对女主的身材特质某一方面很熟悉,才会在看过照片后立马同意主角夫妻进入活动。结合这个职业按摩师来看的话,或许就是某次服务的时候对女主的身材印象深刻,又或者是曾经女主的仰慕者,没想到在这种场合遇见昔日女神。以及首轮换妻组对中,组织者明显是有安排,刚好就是他来配对女主,还有那个玩味的笑,就看后续女主是如何出轨的吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-29 21:08

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-2-28 23:38 发表
毕竟我素材硬盘的图库收藏了近15个G的模特图呢,都是想着用来写文的素材
在写之前文章的时候,安然、徐莉芝、杨晨晨、周于希、周妍希、妲己这些模特都用过了,后续就准备用没用过的。
梦心月是我很早就想用的模特, 她看上去 ...
我也是有15个G的图,而且把秀人的标裁掉了做电脑桌面,一天一换,每天看美女,心情很好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-29 21:08