[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动
三天大大,剩下最后一天了,加油!完稿就是巅峰了。

这个版主说的明天不完结就扣50分,有没有懂哥知道50分算多算少啊,要是比较少我感觉写到30号也没事,不过按目前的进度我感觉30号都难完结,后面的感觉一两章很难 写完啊。
要不再写个肉戏就当第一部结束了,小瑜被上了之后不好意思面对男主,直接跟他分手,然后第二部是过了几年以后,可以写这两年发啥了啥。
仅代表个人意见啊,主要就是担心三天大大赶时间草草结束了感觉可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 23:52

情节写的太真实了,无论是小情侣一方实习进入社会,另一方还在校园里的渐行渐远,还是李对小情侣见缝插针的趁火打劫,还有杨的自卑,我都现实里见过,希望三天大佬工作顺利,期待大佬的更新,下一章应该就是大肉戏了,前菜很好吃,就看大佬的硬菜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 23:52

回复 632楼 的帖子

感谢Ling240指出问题,原来今年的评分方法和去年不一样。不过还是希望这篇文章能按三天桑自己的节奏完美收尾。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 23:52

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-14 15:30 发表
我刚才看了一下去年的评分,冠军是91分,季军是73分,如果总分扣掉50分的话影响是非常大的,至少应该是进不了前三了。

说实话,我现在看三天桑的这篇文章心情也很矛盾。就文章质量以及切题程度来讲,我个人觉得这篇文章应该在前 ...
不一样的,去年是取评委平均分,今年是取评委总分和(去最高最低),十多位评委一人多给三四分就是50分,这篇文希望不仅有,而且还是大大的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 23:52

今天好像还看到三天老大在线呢,估计明天能有惊喜!其实第二部写失坠也不失为一个好办法!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 23:52

都最后一天了吗?期待三天大佬的华丽收尾

今天这个征文节点应该大概率是赶不上了,才刚写到失身的部分,原本在失身后,还想把肉戏多写2-3万字的。结局章倒是提前写好了。但写肉确实是我的弱项,写起来特别痛苦和纠结。

我现在想法是这样的,有过上一次学姐噩梦烂尾,内心始终觉得不按时完成征文,其实是对不住组委会也不够尊重规则,毕竟参加比赛,能够完赛是对组委会和辛苦的版主们的尊重和支持,所以目前还是努力赶30号前完篇。

但另一方面,假如确实赶不上,也想把文章写好,就当做是一篇普通创作,作品内容优先,那就要放弃评选,也和组委会说声抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-15 11:22

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-11-15 11:21 发表
今天这个征文节点应该大概率是赶不上了,才刚写到失身的部分,原本在失身后,还想把肉戏多写2-3万字的。结局章倒是提前写好了。但写肉确实是我的弱项,写起来特别痛苦和纠结。

我现在想法是这样的,有过上一次学姐噩梦烂尾,内 ...
三天兄,插入之前断章是王道,先发出来吧。一定要断在下一秒就插入……不要等着写完一起了。关键时刻断章最好了。而且前戏才是我最最喜欢的部分。支持三天兄的决定。之后征文投票你就等着大家上票吧。不去上票的之后都没脸催更。
我昨晚就开始隔一会上来刷一遍看看更新没2023年度最期待文章,没有之一。三天兄加油!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-15 13:24

完全支持三天的决定!感谢三天这么认真地创作!不知道能不能先把失身部分发出来给大家先睹为快?短一点不要紧的……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-15 13:25