[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

太棒了

被回复了 开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弄了账号就是为了给您评论的
感谢感谢
有种被翻牌的感觉
大大的文是最细腻的!!!!!!超喜欢 谢谢!!!!!!!有点激动 都不在乎您的回复是什么了!!!!!!!!!!
w
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:24

小杰太不是东西啦。学姐对她多好啊,他也下得去手。哎,这么猥亵学姐,被颖儿看了,不得找其他男人放纵一下。这一放纵,颖儿女神不得吃亏啊。
最后,想问下作者老师,依彤真空之传校服会在哪儿安排。现在好喜欢依彤。破过之后,魅力不减反增
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:25

引用:
原帖由 55212521 于 2021-2-17 03:23 发表
被回复了 开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弄了账号就是为了给您评论的
感谢感谢
有种被翻牌的感觉
大大的文是最细腻的!!!!!!超喜欢 谢谢!!!!!!!有点激动 都不在乎您的回复是什么了!!!!!!!!!!
w ...
我也是潜水好久啊,作者的文真是越看越精彩,也是为了回复才注册的账号呢。哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-2-17 09:10 发表
小杰太不是东西啦。学姐对她多好啊,他也下得去手。哎,这么猥亵学姐,被颖儿看了,不得找其他男人放纵一下。这一放纵,颖儿女神不得吃亏啊。
最后,想问下作者老师,依彤真空之传校服会在哪儿安排。现在好喜欢依彤。破过之后,魅力 ...
作者这样安排我觉得挺好的,被最信任的和最在意的人出卖和背叛,看看傅女侠心理上受不受得了喽。小杰猥亵学姐是因为药物的影响还是心灵的渴望呢?后续拿来谈资不很值得玩味吗?哈哈哈哈哈
假设一下,最信任的男友出卖她,最疼爱的小弟弟背后捅她一刀,学姐会作何反应呢?能不能成为一只涅盘的凤凰呢?倒是很期待黑暗痛苦煎熬的过程呢。(我自娱自乐天真的想法,希望在旁人看来不是一个傻逼的笑话。哈哈哈哈哈)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-2-17 12:59 发表

作者这样安排我觉得挺好的,被最信任的和最在意的人出卖和背叛,看看傅女侠心理上受不受得了喽。小杰猥亵学姐是因为药物的影响还是心灵的渴望呢?后续拿来谈资不很值得玩味吗?哈哈哈哈哈
假设一下,最信任的男友出卖她,最疼 ...
主要是颖儿竟然喜欢这样一个禽兽,感觉不舒服。小杰前面还想上制服依彤。主要是小杰跟学姐的铺垫中,小杰很敬重学姐、也没有太多小杰想干学姐的描述。最重要的是他送的礼物还是学姐给他买的。我觉得但凡是个人,干不出这种禽兽不如的事。
本帖最近评分记录

第一次认真写评价  从18章后每天等更新的虽然等的非常痛苦  但绝对物有所值  单从文笔和构思来看 绝对是我近10年来拜读的小黄文作品前三的水平  

既然作者大大有如此水平   
我也抛砖引玉给出个人的一点建议:

1.纯欲风的路线  希望作者大大一定坚持  肉文太多就是真的落了下成  长久的等更新  每次拜读的时候我都会不由自主的套入半藏森林这样纯欲画风的妹子  撩十几章最后破处  这样快感积累爆发带来的冲击力   绝不是肉文上来第一章就干起来能比拟的  特别是非同人文  必须有一定的环境积累和代入感才能抓住读者

2.建议作者大大可以给各女主安排不同调教路线   我不太清楚大大想铺多大的局  如果提纲够大且精力足够然后有耐心长更   可以考虑下每个女主肉戏的路线各有不同  比如梓柔心理层面恶堕然后自己性幻想   颖儿可以按摩路线被撩到自己求破处   学姐被胁迫引入强制深绿情节   童小熙被各种有冲击力的角色(比如老头 油腻中年肥宅)调教最后屈服  依彤被催眠以班花风主动勾引班上最恶心的同学做爱等等…说的我自己都想写了

3. 个人觉得无肉章节不需要在标题交代   会极度降低新读者的心理预期   老读者等着长更新后一章标题上‘无肉’两个字相当于变相劝退   免费写文不容易  进来看就是了  自己品自己的  不用交代什么 顶多标题暗示一下就可以  做长久来看这样做读者留存率高   也给自己更大的动力更新

4. 近年来拜读过极多大佬作品   其中不乏绝品 绝大多数大佬最后都是开启收费模式  利弊各有   其实金钱的激励是最直接有效刺激作者的动力   实际读者只管看爽文  以大大的水平收费甚至定制都不为过   您可自行拿捏 如果真是开启收费更新   请一定通知我  

5.最后  求更新快点!!  快点!!!  快点!!!  千万别学某些的作者   更新一章摸鱼三个月  

如果卡文卡思路  不才推荐下其他几本近年来的看过好文给大大理理思路:

《神女赋》  更新一章摸鱼三个月说的就是他 但是真的牛
《女友故事》第一人称心理描写能上天  可惜肉太多  
《女友颖颖》 这个有上面的优点没上面的缺点  但是太监了
《斗破淫宗肆虐》这就是我说的积累爆发的范文  特别萧熏儿那十几章  简直上天
《银耀XX录》文盲不认识那俩字  也是琉璃狐写的 同一个模式  不过肉文偏多
《公子绿》 古风神作  对女主欲拒还迎的姿态描写到极致
《很纯很暧昧改编版》注意不是很淫很堕落  
《极品家丁  霜落冰心》经典不必多说  有原作做基础  哪怕是全肉都没得挑
《神女赋》林清雪版  这个只有内购  坛里有前十几章  女作者的行文能给很多启发
《江湖侠女水梦柔》此文为女性妄想巅峰  可惜作者不知道是谁  否则真有找他定制的想法
还有逛大臣的几部作品 《晨曦骑士团》 《魔法少女黯》等几本   坛里不全  sstm有全部资源  要翻墙

以上几本都是近年来读过的偏绿文佳作中的佳作  大大可以借鉴找灵感找思路   

最后  更新慢点其实没事     只求不太监!

本帖最近评分记录

期待后续的密室情节,依彤应该要觉醒吧,大佬能否透露下下一章节多会更新呢,

怎么说呢,楼上的老铁,小杰并不是所谓的那种伟光正的角色,这一点就一开始的痴汉问题上,他对童小熙出手就能看出来,很多人把他作为主角是因为这是希望借助小杰的视角来记录和完成这篇文。另外就是小杰的叙事中,和许多的美女校花有不少的情感纠葛,所以心里潜意思就希望这个角色能相对的正向一点,这样这货最后能有个好结局,说不定还能收纳数位校花最后的青睐才不那么令人妒忌,因为前面小杰是正向的付出大于回报的。但现在的行为明显就是给了你小杰和部分的反派对女色的垂涎有种没啥两样的感觉,再收获最后的果实之前,就把控不住自己,做下了看着比较卑劣的事,这样如果最后结局太好,反而让人感觉不舒服了。所以你有这种感觉完全正常。当然,如果这次的对象是颖儿或者梓柔你可能感觉并不强烈,甚至没啥感觉,只是师姐和小杰之间的人物关系冲突更浓,所以落差确实也更大
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:42

为了能更好的体会大大创作的人物之丰满特意又把前面几十章又拜读了一遍,越发有种叹为观止的感觉,看过很多书了,大多数时候都是潜水,只有遇到特别心仪的好文才会认真回复,就是希望能鼓励作者继续更新下去,看到大大的回复里面很多几百字的长篇觉得大家对于好的文章都是有目共睹的,我上次会这么用心回复还是观众大大写的“禽兽”(虽然现在已经好久没更新了)。很多长篇基本也就是一两个描述饱满的女主,其他的都是沦为肉戏的NPC。大大这篇文章目前已经创作了至少5个充实的女主,每一段肉戏也是安排的恰到好处。特别是现阶段的密室逃脱的情节设置真是太棒了,喝水的逻辑推理都是很用心在设定。(我虽然没去想她们是怎么推理的但是作为老书虫肯定知道都中招了:-D)上一章看大大说争取过节期间能更新下一篇,明天就上班了希望今天能有惊喜,没有也没关系,只希望大大能保持这样优秀的创作,感谢!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:43

感觉这次的收尾相比之前章节的打断部分恰当了很多,就是一点,把小杰的人设拉回正派了,虽然对学姐有非分之想,但在最后还是控制住了。楼主提到最后的温泉戏主角是学姐和颖儿,梓柔留在校园篇,嘿嘿嘿,那下章的肉戏部分是不是又落到依彤身上了啊,只是个人猜测。想问一下,依彤的黑丝还有没有加持,按照我这种lsp的爱好,当然是还穿着最好,长腿配丝袜!本文也有28章了,楼主可以大放异彩了,差不多陆陆续续进入肉戏环节,再往后写,场景选择,服装搭配,多多少少都会重复,而且容易造成卡文,密室章节结束差不多该回到校园章了,校园人多,可以充分利用第三人称视角,比如以学校某个人的视线来描写对校花女神的欲望,下楼梯时无意间看见女神短裙下的翘臀。打扫卫生时,女神弯腰扫地,校服领口下跌,两个乳球在视线之内微微颤抖,校花踮起脚一只手擦黑板顶部时,亭亭玉立的体态,前凸后翘的身姿形成s形,白天脑海里留下的春光都是夜晚一个人摇床的动力。这些描写都会加大读者的想象力和代入感,毕竟大家都是lsp,在学校里面都有过这样的真是体验。说到校园章应该就是我的小梓柔当主角了,服装也不用花里胡哨的,校服衬衫短裙,最好是加一双及膝小腿袜,白色黑色都行,不然光腿太单调。既然决定了梓柔适合胁迫调教,那负责这一板块的人设还是适合那种不起眼心思很坏的那种,最好是一举拿下,林成上次因为断章没拿到肉,如果这次还有机会的话肯定会准备充分。杨辰也还有把柄,毕竟和小杰走的近,下手机会太少了,如果被小杰发现肯定疯狂阻止,这时候还是觉得小四眼出来捡漏比较适合,而谢凯,因为上次的事,梓柔肯定心存忌讳,也不会给他任何机会。总结下来貌似还是林成几率大点啊,有点小聪明又会耍手段。唉,毕竟是我最喜欢的角色,还是希望楼主给机会,多加些笔墨,让这章更加精彩,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:11
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:11