[肛交] [六周年庆]AssholeFever-Karina Lopez and Janny(黑丝连体圣诞小姐惨被爆肛)

[六周年庆]AssholeFever-Karina Lopez and Janny(黑丝连体圣诞小姐惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:AssholeFever-Karina Lopez and Janny

【格式类型】:WMV

【影片大小】:248MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

AssholeFever - Karina Lopez and Janny.torrent (20.16 KB)BT资源

2011-7-29 17:07, 下载次数: 7753

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-29 21:59
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-29 21:59

这种丝袜,很是诱人,两个美眉也很漂亮,肯定被插的好爽啊!!谢谢楼主了!!!

怎么就一张照片呢?想看看屄屄都不行,真扫兴。

这图也就2张 太少了啊 让人看了没多少欲望啊

回复 1楼 的帖子

图上光女的啊,男的呢,是不是就没有男的 啊,图少了点

丝袜犀利 黑丝最爱 双飞给力。男优卖力,女优漂亮性感,无数次幻想自己就是主角之一

圣诞丝袜,无限大爱。个人感觉不太喜欢网袜类。丝类更具诱惑

看A片是一个过程 从口味淡到口味重  做爱也是一个过程 从喜欢肉感到大脑的刺激感   所以说人类还是感情动物  每次看欧美大吊插的时候我就想像到以前小时候玩的态势电游机器的遥控杆
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -1 好故事,但是还是跟主题无关 2011-7-30 23:52

整个场景的颜色太单调,感觉很像以前的黄片,基本就是一个肉色的色调,不是太感兴趣.

这样的丝袜不是很好看,喜欢吊袜,这样的不性感,不过女的身材还是不错的