[美乳巨乳] 巨乳公司BRAZZERS精选十部合集

巨乳公司BRAZZERS精选十部合集

如果有问题请版主提醒下别删那么急,这个贴发得很不容易
【影片名称】:巨乳公司BRAZZERS精选十部合集
【出演女优】:bobbi starr,.bidgette,carmella,holly trina,jenny hendrix,jessica moore...
【格式类型】:wmv
【大小时间】:3.56g
【画质数据】:未知
【有码无码】:无码

预览图只给出三张,其余在种子里

附件

10_XXX_great_scenes_from_brazzers.torrent (19.67 KB)BT资源

2011-4-20 16:19, 下载次数: 12841

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-4-20 16:27

太直白的性交场景,没有多少内涵的,路过支持吧。

引用:
原帖由 pigeon59 于 2011-4-20 16:27 发表
太直白的性交场景,没有多少内涵的,路过支持吧。
这位仁兄乃黏贴了多少次了……
看到了好几次这个回复

巨乳公司BRAZZERS的片子向来都有质量的保障,可惜这里面大部分偶都收藏过来,纯支持一下吧。

2楼大哥真是一个牛逼人!太有个性了! 看操逼片还得有内涵! 我对他的敬仰真如滔滔江水连绵不绝!佩服佩服!! 不过话说回来了,这种没内涵的片子也就适合我看了! 谢谢楼主!

BRAZZERS的片子很不错,质量很高,文件也不大,内容很丰富。收下了。

说实在的,又要有内涵,又要有性交场景,这样的片子真不多,不过还是应该感谢楼主辛苦发片的。

中间有表现圣诞节的节目,BRAZZERS精选太牛了,格式200,300MB,可能清晰度难以保证了!

欧洲的女人看起来就像是吃不饱的够一样、要是中国男人,早累熄火来。

美眉的咪咪太大了是不是很不方便啊,手感应该还是不错的