[经典] 鳥片 L'Education De Claire 克萊爾求學記

鳥片 L'Education De Claire 克萊爾求學記

[AVI/700MB] 鳥片 L'Education De Claire 克萊爾求學記

【影片名称】:鸟片 L'Education De Claire 克莱尔求学记
【格式类型】:AVI
【影片时间】:01:39:10     
【影片大小】:700MB                                                   
【是否有码】:无码
【特征代码】:6cfdd9fc0b33125629d5b5330df47a1bce8da58c      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【种子制作】:2011-08-21
【影片预览】:

附件

鳥片 L'Education De Claire 克萊爾求學記.torrent (31.78 KB)BT资源

2011-8-22 13:47, 下载次数: 7732

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-8-22 17:06

我是冲着封面上那个熟女来的,叫什么忘了,不过演技还不错,适合收藏!

身材真好,,,又漂亮又骚。。。顶啊。。。
本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-24 08:19

欧美大公司的片子看起来就是不一样,谢谢楼主发表,都是美女啊

求学很好,很有动力,怪不得现在出国留学的那么多。

穿成这样的看的不想求学啊!倒像是出来当鸭子的啊

法国的啄木鸟 演员都不错 就是剧情差点 没有美国人的想象力

蒙着眼睛挑选JJ,女的看起来还有些气质,不错!

校园版的很好啊,制服诱惑,一凤双龙,女优面部表情很夸张,high到天

引用:
原帖由 lhq7521586 于 2011-8-22 13:52 发表
我是冲着封面上那个熟女来的,叫什么忘了,不过演技还不错,适合收藏!
兄弟,要加强学习啊。封面上不写的嘛,Malanie Coste。这可是小鸟当年齐名的几大花旦之一,还有Laura Sainclair等人。现在早收山了。长得水灵,表演到位,就是咪咪不大,不过胜在原装啊。