[SM] [六周年庆]WhippedAss Sensi Pearl 13716 第五部 前芭蕾明星,空中芭蕾之緊縛懸吊調教

[六周年庆]WhippedAss Sensi Pearl 13716 第五部 前芭蕾明星,空中芭蕾之緊縛懸吊調教

[歐美/SM] [歐美/SM] WhippedAss - Sensi Pearl - 13716 第五部 [WMV/660MB], 第五部 - 可愛美麗的前芭蕾明星,空中芭蕾之緊縛懸吊與乳頭調教。

[影片名稱]:WhippedAss - Petite Bondage Slut: Sensi Pearl - 13716 第五部
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:660MB
[影片時間]:48:04
[種子代碼]:0b5d60a84397ec822879e8d9c957bd90ad8103bc
[檔案數目]:WMV*1 + JPG*329
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:
半空中,懸吊著的是Sensi Pearl,一如以往,就連全身被麻繩捆綁著卻也無法掩飾她那優雅的身段與姿勢,仿佛是在空中跳著她喜歡的舞蹈芭蕾。
二條細繩的一端緊緊連繋她的腳指,而另一端就是像是毒蛇的二顆尖牙似的,狠狠著咬著她那敏感的乳頭不放,痛苦與愉虐再次侵襲了這位棃花帶淚的柔弱女孩。

附件

WhippedAss - Sensi Pearl - 13716.torrent (201.57 KB)BT资源

2011-7-30 22:52, 下载次数: 25996

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-31 00:40
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-31 00:39

这个美女的调教片子收藏两部了,换个猛男来修理她可能更爽!

楼主大爱啊 这个我可喜欢了 刚看了她的你发的第二跟第四部  一流啊  我现在还不能搜索 我一页一页去翻你的第1跟第3部 但还是没翻到 兄弟能不能给个提示衔接什么的啊

或则告诉下发帖时间

对这种片子的兴趣不太大,不过如果真的是芭蕾舞演员,还是值得一看

重口味的女同片,纯支持了!感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 无意义回复 2011-8-2 20:44

这种属于虐待型的吧?看图很刺激!先下来看看!

稍重口味女同片。遗憾的是,其中一个女的虽然穿了丝袜,但是完全没有体现出丝袜的特殊作用。收藏了。

老外怎么老喜欢在地下室里玩这种变态的游戏啊,是不是电锯狂人看多了的缘故

非常喜欢这种类形的片子。
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -4 无意义回复!老会员!自重 2011-8-2 20:44

这部片的女的还行,我喜欢
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 凑字数 2011-8-2 20:44