[制服角色] 啄木鸟 Urgences Anales | 急救护士 (2011)

啄木鸟 Urgences Anales | 急救护士 (2011)

啄木鸟 Urgences Anales | 急救护士 (2011)【WMV/1.92 GB】
【影片名称】:Urgences Anales | 急救护士
【影片主演】:Elena Grimaldi | Britney | Lea Lexis | Bea Stiel | Meddy | Virginee
【发行日期】:2011-2-10
【发行片商】:ATV / Marc Dorcel
【影片大小】:1.92 GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时33分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:8d977a89582ec9cce0f1e0efbc102fe1011ef859
【影片预览】:
海报和封面

播放器截图

附件

【dclbn】 Urgences_Anales.torrent (44 KB)BT资源

2011-6-25 18:19, 下载次数: 10597

啄木鸟的片子一直这么好,尤其是女优的着装非常的棒,性感内衣那是诱惑极了,而且选的都是美人,我最爱!

外国人怎么什么看起来都比我国人大很多啊,多学习

hi

国外不错  ,  国内也加油啊 呵呵    国产怎么不行呢

啄木鸟的片子一定要支持呀,Marc Dorce的必属精品呀。

hi

喜欢护士  不知道中国的护士怎么样?!!!!!
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-6-25 22:26

很长时间不下小鸟片了,感觉色彩太暗,还不如阁楼的片呢,希望这部不要让我失望。

美国的?   内容很多。就是有点大。

不是很喜欢医生制服,太没有意思了,不过呢,拍的效果可以。

见到这样的美女护士哪个男人不会动心呢?
上班的时候穿着诱人的红色丝袜和白色的渔网袜以及诱人的黑丝袜
这样的女人骨子里就是风骚的
需要男人好好的安慰
加上还有唯美吸引的制服
这不错