小笑话10则

小笑话10则

1,果农发现一小孩在偷苹果:小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!男孩抬头向树上喊道:爸,下面  有人找你

评:真是上阵父子兵啊,父子同心偷苹果,果农你能奈我何

2,某条街上有个乞丐,每天都在那里乞讨生活。
  一日某人忽然发现乞丐身边多了一个碗可又没人?
  好奇。便上前去问:“为什么你放两个碗”。
  那乞丐笑了笑道:“丫不知怎么滴最近生意特好。所以开了家分公司。”

评:既然是分公司,怎么开到总公司门口了,最好再雇一个,开在另一个好地段。

3,蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
评:有理想的人可怕,有理想的蚂蚁更可怕。

4:小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
评,实诚的小孩最倒霉,挨打估计都不知道自己错在哪儿。

5:燕尔新婚,新娘对新郎说:“今后咱们不兴说‘我的’了,要说‘我们的’。”
新郎去洗澡,良久不出,新娘问:“你在干什么哪?”“亲爱的,我在刮我们的胡子呢。”
评,那爱爱的时候是不是要说“亲爱的,你进来没有”“亲爱的,我正在找我们的洞洞”

6,妻子:“结婚半年多了,怎不见你搞文学创作?”
丈夫:“我哪有那个天才呀!”
妻子:“结婚前,你在‘征婚启事’上不是写了‘在省晚报上发表过作品吗?”
丈夫:“我指的就是那份‘征婚启事’。”
评,发了一篇就赢得了终生成就奖,取了个老婆

7,有个专爱占小便宜的人到市场上去买葡萄。他在第一个葡萄
摊前停下来,捻了几个放进嘴里。
卖主忙道:“甜不?不甜不要钱!”
他摇了摇头,又来到第二个摊位。吃了几个葡萄,又来到第三
个摊位……
最后他打着饱嗝,来到第十六个摊位:
“这葡萄甜不甜?”
“不甜不要钱!”
“那就给我来一斤不甜的吧!”
评论,道高一尺魔高一丈,小贩遇到真正的强手了吧

8一个年轻的农学院毕业生对一个农场主说:“你的种植方法
实在是太陈旧了!如果你能从那棵树收获10磅苹果,我就会感到惊讶。”
“是这样的。”农场主答道,“它是一棵梨树。”
评论,大学生眼高手低,吃瘪了吧。

9,一个认为自己艳压群芳的女生出了车祸,躺在医院里对着镜子感叹“自古红颜多薄命”。
临床对曰:“放心,你一定会长命百岁的。”
评,本来长相就是就要长命百岁,出了车祸破了相,估计又要再多活些年。

10,两个同事喝酒后大醉。其中一个拖着舌头说:“现在我看到的所有东西都是双层的。”
另一个赶紧从衣袋里掏出一张十元的票子说:“这是我还你的二十块钱。”
评,我看没喝高嘛,思路如此的清晰。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-18 08:30

1.父子同心,其利断金?
2.有经商潜质,不错。
3.蚍蜉撼大树吧。
4.小孩挺搞笑的啊。
5.评论太邪恶了。
6.谁知道他老婆骗的他什么呢。
7.牛逼的买主,做生意遇到这样的人只能说倒霉。
8.不带这样损大学生的。
9.唉,同情这女的。
10.趁你病,要你命。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-18 08:28

第1.原来还有战友的.怪不得敢来偷东西.
第2.现在连乞丐都会多方面发展.你会了吗?
第3.不自量力的人最可怜.可能到失败或死亡都还在自我中心里.
第4.一个比一个强.这家庭是什么怪胎?
第5.估计我结婚的时候.不会出现这种状况.
第6.人生中最要最对一件事就可以了.就是娶到你.
第7.贪小便宜的最高境界.不是我们能学会的.
第8.读书聪明是没用.现在需要的是社会经验.
第9.女人爱美是天生.我们是阻止不了的.
第10.这兄弟会捉住机遇.实在是人才.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-18 09:37

1.他爸估计被雷的外焦里嫩,没见过这么2的小B孩子
2.河南那边的乞丐村,家家的存款上百万,出去了还是衣衫褴褛衣服乞丐样,可见人支贱则无敌
3.这蚂蚁够牛逼的,绊倒大象以后下一个目标是什么呢
4.小明没有说的一件事就是放图钉的哥哥叫二明
5.没错啊,女的也有胡子啊,你们懂得,
6.不错嘛,很有幽默细胞,女的嫁给他也不亏了,因为那女的就是个脑残的
7.这个爱占便宜,丢了面子,不值得
8.哈哈,这大学生太牛逼了
9.医生的意思看懂了吗?红颜多薄命,那女的能活很久,
10.同事太有才了,干吗不拿个100的出来让那男的找呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-18 12:48

1.俗话说有其父必有其子...
2.=_=|||连锁店啊...
3.其实蚂蚁只是想讲一个冷笑话吧..
4.小明你又调皮了
5.亲爱的.我在买我们的TT...
6.这位小姐您有被坑的感觉么..
7.这个小贩前些时是不是在卖西瓜..
8.能收获到草莓么..?
9.装她的那人肯定是被吓着了..
10.我看这是本能来着...
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 谢谢理解 2011-9-4 01:06