[经典] 中出ししたいの 麻倉まみ 中出解禁外宿野炮 宇宙企画20090220先行公開

中出ししたいの 麻倉まみ 中出解禁外宿野炮 宇宙企画20090220先行公開

【官方名称】:あなたといっぱい中出ししたいの♥ 麻倉まみ I Want Fuck Hard With You
【主演女优】:麻倉まみMami Asakura, 1989年9月13日 神奈川県 T154 B87(D-70) W60 H88
【發行制作】:宇宙企画, 品番:RMD792
【發行日期】:2009/2/20発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣新人][新片先行公開][野外露出][中出解禁][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:01:51:33
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 720x480 29.97fps 1195Kbps
【影片大小】:0.98G
【档案数量】:1个avi+10张图
【驗證全碼】:626e4479e8449e1e9732ceb23044d997148b658c
【建档时间】:2009.02.15
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://home.uchu.co.jp/works/detail.php?tid=4908
【内容介绍】:宇宙企画新人麻倉まみちゃん第3弾!!今回是麻倉的LoveLove旅行。有投入了感情、あずみ也享受在各種H的事情中。

网站介绍

附件

I Want Fuck Hard With You.torrent (89.96 KB)BT资源

2009-2-15 13:56, 下载次数: 1092

这个新人很靓呀,希望能有很好的发展,也不几片后就见不到人影了。

楼主太牛了,这部片子是2月20号才发行楼主现在就搞到了,我14号才在宇宙企划的官网上看到准备发行后下载没想到今天就能看了。谢谢楼主了送上红心一颗!

DING...  THANKS.........

绝对好片子,楼主太牛了,支持你啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-19 12:39

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 恶意灌水----多个主题帖内使用万能回复 2009-2-19 13:12

宇宙企划出的片码小还中出,是我很喜欢的一家公司,这个女的很不错,支持楼主,下了先!