[洗浴] 光棍节燕郊碧海爽记

光棍节燕郊碧海爽记

【2011年1月11日】【原创】光棍节燕郊碧海爽记
【采花地址】: 燕郊碧海
【验证时间】: 2011年1月11日
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】: 我看到20+
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 60
【营业时间】: 没问
【价格标准】: 150/P
【安全系数】: 90分
【采花经过】: 这天刚好在东边办事,完事儿已经11点多了,想找个地方玩会儿,想起这里离燕郊不远,听说现在燕郊解禁,不妨一试。上京通很快就到了目的地。下了高速直奔燕康,以前去过这里,虽说环境一般,但XJ质量还行。简单洗过之后直奔2楼,看见除了几个做足疗的技师外都TM是男人,我记得以前上了2楼你想找个地方坐会儿都难,准有几个老B会把你团团围住,可今天怎么TM这么清静?无奈叫了个服务员问问,丫说我们现在只有足疗。操!这不耽误时间吗?不是说燕郊解禁了吗?还是就TM你们家没XJ?下楼,穿衣,结账。出了门还是不死心,找到碧海,进门脱衣直奔2楼,这一上楼感觉就不一样了,人气比燕康高得多,边上有个粉色灯光的屋子里全是XJ,还好BL见过点世面,进去后逐个观察。XJ还不少,有20来个吧!还有两三个LY在里边选。看了一圈,发现有个年纪很小的MM坐在角落,看样子也就20出头,走过去自己观察,果然很嫩。不过以我对燕郊洗浴的理解,这里年纪小的MM通常很TM机车,但也不绝对。心想试试运气吧!搂着MM直奔炮房。碧海装修之后弄得跟TM迷宫似的,七拐八拐找了间没人的房间。还算干净,这地方也就这样了。问清价格,MM去取工具,回来开工。先是简单的小漫游,MM边做我边和她聊天,我讲了几个黄色笑话,逗得MM哈哈直笑,说你再逗我我都没法做了,气氛一下变得融洽了许多。之后是带套KJ,MM说必须戴套,这样安全,我也没强求。虽说技术一般,但很卖力,还能接受。感觉略有射意,翻身上马,MM的小B还很嫩,毛不多。过程不表,期间换了几个姿势,MM也很配合,最后女上位出货。总体来说这个MM不算机车,可能和我比较健谈有关系吧!

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +47 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-1 21:31

挺好,燕郊能找个不催活不机车的小姐不容易,钱花了满意就行
这点是最重要的,咱就是花钱泻火去了,虽然钱不多,但是也不能买恶心不是
我还想过年去看看呢,但是又怕没有,过年XJ少啊,等初四五的去看看
各位狼友等我好消息
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-1 21:35

燕郊很早之前就解禁了,燕康是关门后重新开张的,所以楼主去的时候可能还没有运转起来,再过半个月肯定有。
去年11月份的时候我去的燕都,好像都涨价了(除了工资不涨,什么都涨!)以前150元可以无套KJ的,现在要200元。全套下来需要400元了,也可能我赶上贵的了。
虽然严打这么长时间大家都憋坏了,不过我个人以为节日期间还是少活动,一来XJ们可能回老家,另外难保有节日突击扫黄的。暂时作良民吧~

提前给大家拜年了,春节快乐,美满性福~
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-2-1 21:35

我怎么听兄弟说碧海和燕康关门了?

莫非情报有误?

听说燕郊现在的服务远远不如以前了,而且价格还高了,但愿过了年好点吧

有日子没看到YANJIAO的新帖啦,春节了,还是安分点好啊,过了节再去吧。感谢楼主最新消息

难得啊,还有敢开的,价格也不贵,挺向往。过节前估计是想多挣点钱吧,不然怎么那么多小姐啊

燕郊的价格还真不错啊,比一般大城市便宜多了。

燕郊还真是便宜呀,这价格在北京估计也就是推油了