[楼凤] 肤白、个高、丰臀的小颜,不错的浪逼!

肤白、个高、丰臀的小颜,不错的浪逼!

【2009年10月22日】【原创】肤白、个高、丰臀的小颜,不错的浪逼!
【楼凤地址】: 白云路附近
【验证时间】: 2009年10月22日
【服务项目】: 陪浴、小漫游、口活、口爆、打炮
【楼凤数量】: 2 (另外一个没看到)
【楼凤素质】: 外型80分吧,长相一般70分,服务态度90分
【环境设备】: 老式住宅,一般,75
【接待时间】: 电话提前预约
【价格标准】: 口爆一次加打炮一次共500,但不包夜
【安全系数】: 80,还算比较安全
【与楼凤HP经过】: 小半年没出去耍了,憋的够呛,又赶上十一风声紧,好不容易熬了过来,本来想去验证知春路的小梅,申请完信息后连续三天联系连续三天关机,无奈翻出手里有的信息,没什么想去的,这个小颜的信息是一个哥们早就给我的,一直没有去,哥们说这个小妹不错,便决定前往一试,下午联系约好晚上相见,晚饭后驱车前往,在小颜指引下顺利到达。
   进屋后坐定,小颜很是热情,给我拿鞋、倒水,小颜穿着一个透明的黑色吊带,两条雪白的大腿和半露的白乳很是诱惑,当时就有了些感觉,我比较喜欢皮肤白的小妞,不喜欢皮肤黑的,仔细观察了一下,小颜长的确实不是很好看,妆化得比较浓,风尘味显得很重,但不是那种特难看的,寒暄了两句要求共浴,小颜开始说洗完了,在我的再三要求下陪我一起共浴,期间又仔细观察了一下,小颜的皮肤真是很白,个子也不矮,问她说有1米69,肌肤也挺滑溜的,乳房还可以不是很大,胸围不会算也不会看,但摸起来软软的,屁股大看着就有冲动,总体来说是我喜欢的类型。
   洗浴完毕进屋,一起进入被窝,小聊了一会开始口活,小颜的口活功夫不错,没有一点齿感,该深就深,该浅就浅,节奏掌握的不错,口了一会儿我问小颜能口爆不?她说可以,问我还打炮不?我说先口爆后打炮,她说成,收你500就行了,还真痛快明了啊,不错我就喜欢这样的!现在不知为什么特别喜欢口爆的感觉,随后小颜开始认真的口活,持续将近20分钟,我看她一直没停,也就没再忍着,全部将精液释放到她的嘴里,她当时就一阵呛咳,说我的太多了,清理干净两人躺在床上聊天,天南地北一通胡喷,聊着聊着小颜又开始主动挑逗我,自觉的再次开始口活,期间又不断的用舌头在我的四肢游走,口了几分钟戴套开干,先是背入式,然后传统位、女上位,期间小颜浪叫不断,她越叫我就越兴奋,小颜的BB不是很紧,水也不是很多,但是摸着洁白的肌肤,听着动人的浪叫很是有感觉,最后换回背入式,我就喜欢这个位置,很有征服感,摸着小颜白白的大屁股,一阵狂插,小颜更是随着我的抽动淫声此起彼伏,听着不像假装的,还大喊“老公,快插我,快插死我!”,其实女的怎么叫无所谓,关键得自己爽了才是王道,最后在她的叫声中我终于射出了万子千孙,趴在小颜的身上足足待了五分钟,我们一起喘着粗气,全身都是大汗淋漓,她好像也是很满足的样子,我真是好久没干这么爽了,我们在床上躺了有十五分钟,小颜起身去洗澡,我就在床上抽烟摆弄手机,随后自己简单洗了洗,结账、闪人,下了楼小颜还追来个电话说我烟落她那儿了,我说下次去再拿吧,还挺细心的。
总体感觉不错,个子高、皮肤白、大屁股,服务稍微少了些,态度不错,就是长的一般,在床上比较的浪!这次我是干爽了,很满意!

本帖最近评分记录
  • 喉年马月 金币 +60 兄弟你可以呀 !呵呵! 2009-10-28 18:33
  • 喉年马月 威望 +1 兄弟你可以呀 !呵呵! 2009-10-28 18:33

500有点贵呀,能便宜点就好了呀,红心送上呀

还挺细心的,就喜欢这样的。就是有点贵了!

价格倒是 有点贵~
但是楼主的介绍这么详细,看来楼主是很爽啊~
支持~

描写得挺仔细,真的象小说一样,只是价格有些贵了点,支持一下!

500实在是有点贵了,但感觉还可以,只要玩的开心比什么都强

刚看完一贴,说湖南张家界两项加起来,才70,楼主要五百。果然咱北京消费很高呀

在北京口爆一次再操一次500的价格应该不算贵吧,那些场子里都要上千了

版主留言
lixiangdj(2009-11-1 20:44): 兄弟以后回复认真点,不要敷衍了事。要不就不要回复,要不就好好回复。再这样的话按灌水处理,以后注意哦
楼主的确不错!这样的女女是极品啊!有机会一定去验证!

好像北京的狼友们喜欢找楼凤啊,也许是全国佳丽云集北京。