[成人小说] 《天生我材必有用+(续)生命的奔流》(1-583完结)作者&续写:江南一叶&红尘笑笑生( ...

《天生我材必有用+(续)生命的奔流》(1-583完结)作者&续写:江南一叶&红尘笑笑生( ...

【E书标题】: 《天生我材必有用+(续)生命的奔流》
【原文作者】: (江南一叶&红尘笑笑生(楚生狂歌) )
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (3.09MB)
【内容简介】:本文我本来是想当作纯情小说来写的,可由于事先给主角弄了个“牛郎”的职业作为文章切入点,以后的情色内容就应运而生了。其实任何一部小说,只要有男人和女人在里面,想写成情色小说是很容易的。只要让他们上了床,短至几秒(我想大家不至于这么差吧)长至数小时(妈的,我都妒忌了)的事都可以洋洋洒洒地写上几万字。当然,我还不想就此把文章写成纯粹的色情文学(都不能算情色了)以后还有部分情色内容,但会比较含蓄些,总不想被砍了吧,那样大家就真的没的看了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:52
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:52
  • 醉爱晚霞 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:52

这么经典的书怎么没人评论?看到这个标题很怀念啊,以前大学一个寝室的同学轮流看!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-3-26 13:03

书是很好呀,但是为什么下不下来呀。

天啊,我是不是没睡醒,老坑填平了

这本书可以说是最早接触的之一,当时只有正本未完结,觉得好看现在终于能看完了

报告楼主,出现问题了,我把part2.rar下载下来后发现只有21K,尝试打开报错了

找了好久 总算找到了 多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-3 18:32

这个是真正的全本吗?绝对经典的一本小说!

很老的一部书了,小新的舌工非常的厉害,竟然又让人续写出来了,非常的棒

这部书是很久很久很久以前曾经追过的,当时好像还没有被列为被禁范围。作者说过参考了很多经典H文,有些片段能看出来,有些嘛,见识少,看不出。后来作者断更了。现在回头来看,虽然还是当时的文字,但已经找不到当时阅读的感觉了。世事变迁,作者各领风骚有几年?
本帖最近评分记录
  • 文学流氓 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-22 22:14