[动作] 楚留香之无冀蝙蝠

楚留香之无冀蝙蝠

版主留言
waixiaoyan(2009-9-17 18:47): 图挂,请楼主补上!

中文名称:楚留香之无冀蝙蝠.1980
英文名称:Bat Without Wing 1980
导演: 楚原
编剧: 黄鹰 楚原
主演: 元彪 欧阳佩珊 井莉 谷峰 王戎 唐菁 艾飞
上映: 1980年12月11日 中国香港
类型: 动作片 剧情片
地区: 中国香港
语言: 国语
时长: 88分钟
颜色: 彩色
剧情简介:
     楚原改编新进武侠作家黄鹰小说《无翼蝙蝠》,起用年青的尔冬升演风流大侠「萧七公子」。五年前被司马中原和冷秋魂打死的无翼蝙蝠,忽然重出江湖,奸淫少女,抢走镇远镖局雷迅的女儿电凤,更嫁祸萧七。萧七与雷迅追查真相,得知无翼蝙蝠当年激战未死,但是脑部重创至疯癫失常,没有可能淫杀少女。唯一线索就是他留下两把蝙蝠刀,传说刀内藏有蝙蝠宝图,萧七将计就计,借刀引出幕后真凶……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +15 发帖辛苦了 2008-6-18 07:50

太猛了点,造型完全模仿美国摇滚乐队KISS的造型....

武侠怪片我喜歡,似乎不錯,
很想看,
謝謝熱心分享.

图挂了,元彪演的老片子没看过。下来看看吧。谢谢了。

喜欢邵氏的武侠片,经典中的经典,不过不是古龙的作品

无冀蝙蝠?我还以为是楚留香的蝙蝠传厅呢。纯支持啦。

很怀念那个年代的武侠片,够真实,剧情写的也很引人入胜

08年发的啊!估计没种子了,唉!想看都不照了

是白彪吧,曾经演过某版的郭靖的以前也是邵氏和TVB古装小生之一,老了后就残了一点

楚留香,香帅,一代侠盗,一定要看看才行!