[清纯] 人生の90名の女性官能

人生の90名の女性官能

【影片名稱】:人生の90名の女性官能(90后女生淫荡之日)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.77GB
【影片时间】:02:00:34
【播放软件】:暴风影音,风雷影音,QQ影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【種子制作】:黑暗道长
【種子期限】:3天或5天[早8:00~晚10:00,不定时做种]
【做种方式】:联通4M宽带做种
【影片代碼】:6ddbcf6686db820c4f76d1b5fd02c2e3d1e000c0
【分块大小】:1MB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【影图预览】:

种子:

附件

90后女生淫荡之日.torrent (39.24 KB)BT资源

2010-6-25 10:06, 下载次数: 5304

看图好像还行啊 不过我对于这个年龄还是持怀疑态度 被骗好多次了

很可爱的小女生 是我喜欢的类型 收下了~

片子看起还行,不过怎么看也不是属于90后哈。

又是学生系列 很爽啊 感谢楼主 提供这么好的片子

妹妹长得挺清纯的,身材也不错,可惜男猪脚不是我!

清晰度不是很高啊,不是这女的挺淫荡,我喜欢

这个90后长得比较成熟,一看就是从90年开始被干到10年的,干早熟了

回复 1楼 的帖子

片子是不错的,就是太大了,下了要费好多时间。谢谢楼主

这片子电脑上有,这个估计是自己起了名字发的,里面那女的虽然面嫩但绝对不是90后,不过片子还不错,可以下来一看