玉女聊齋

玉女聊齋

【片名】:玉女聊齋
【片長】:1小時23分34秒
【格式】:WMV
【大小】:424MB
【尺度】:四級片
【女優】:演員:徐棉江,鍾真,林偉健
【字幕】:有
【種子製作日】:2006,12.22
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:99c192d413e48bcc3189bc2c049652d707ab9db3
【製作軟體】:BitComet 0.60
【備註】:永久做種
【製作】:playboyking原創
【介紹】:
宋代一名荒淫無道的王員外大宅内晚宴,招徠一向被他欺負的朱爾旦
為眾歡娛。王員外二妾如意假裝同情,除了贈以食物還向朱挑逗,
脫去其衫褲,給躲在附近的王與友人譏諷朱的缺陷,笑其短小,
朱還被王威逼,若不把山廟内神像搬來,便告官控他侵犯如意。
朱一向膽小,來到山廟差點被廟祝及週環境嚇破膽,朱最後捧走陸判神像。
行動中不慎把生死簿跌破,朱匆忙捨囘碎塊而走。陸判神像突然變身化爲真人,
警告朱切記把生死簿修好,否則死得人多,還指出要懲戒王員外代他出氣。。。

【內容圖片】:

刚刚发了一贴居然重复了,555,偶人不知道嘛,再发一次哦,这是小女子的第二次发贴了,请大家给我支持哦,满意的
给点红心支持下哦,谢谢谢谢...

附件

玉女聊齋.torrent (36.92 KB)BT资源

2006-12-26 19:01, 下载次数: 576

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +14 建议转发至流金岁月! 2006-12-27 02:29
  • qiaolan +1 建议转发至流金岁月! 2006-12-27 02:29

三级片啊,又想起了10来岁钻在昏暗的录象厅里看片子的时候了,哈哈,顶一下,红心也给你

哈哈,我也有这部片啊,一直不舍地删,没想到还有人记得啊,顶一下

中国大陆的片子
别具一番风味
很是不错的
有点艺术的成分。呵呵

真的很漂亮啊,好喜欢啊

好象有过,单也要再看一一看,谢谢。

小女子  难道楼主真是女的啊   我们认识一下啊呵呵

想起93年第一次被同学带到录象厅,看的就是这部片....恍如隔世啊!当时鬼鬼祟祟的看,甭提有多刺激了。现在已经麻木了.......
  谢谢楼主带给我美好的回忆:P 红心献上

很久远的片子了,谢谢楼主。下来收藏(不知道能否升值?)
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +6 你说呢? 2006-12-27 01:46

什么是四级片啊?和三级片区别在哪呢?这部片子好象挺眼熟的,以前看的香港三级片太多了,都糊了,汗.