[经典] [五周年庆] 熟女倶楽部 如果丈夫不在给你看我所有的

[五周年庆] 熟女倶楽部 如果丈夫不在给你看我所有的

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名称】旦那に见せないなら全てを见せます。                    
【女优名称】酒井美优
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字       幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/06/22  
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.24GB
【特 徵 码】f9da8bdc3eb2d1a4597a727699119e46fb9671a5
预览图:

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件

酒井美优.torrent (54.19 KB)BT资源

2010-6-24 00:35, 下载次数: 4883

本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-26 14:47

喜欢熟女系列的,特别是无码的熟女系列,支持楼主继续发片

情节不好

呵呵 看右上角的图片,感觉这个AV女优长的的确对不起观众啊,居然还有码,可能个人感觉不同。只顶部下了!~~
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-28 01:22

熟女淫妻系列,一直是大部分观众所喜爱的题材,此类题材看点我想就在于动作细腻诱人,感谢楼主深夜出片动力红心一颗

看名字很淫荡哦 不知道是我的网络问题 还是你图床问题  貌似图挂了

一直比较喜欢的题材,谢谢楼主分享了。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复. 2010-6-28 01:20

很多网民爱的题材啊。支持楼主多发这样的帖子。但是图怎么挂了

熟女俱乐部这个系列里的女人都有点不够优雅,好像菜市场里的大妈,不过脱光了有些身材还不错。

好风骚的美熟女,谢谢楼主分享!

很有风韵的熟女啊 楼主加油继续努力啊 啊