[有码卡通] [110811][ぽんぷりん][Aka Yatu R][有字幕]

[110811][ぽんぷりん][Aka Yatu R][有字幕]

前几天下载下来后发现不错 尤其是CV 很有感觉 想想就给翻译了 顺便练练压片 有兴趣的就下载吧

那个..可能有几个地方翻译错了 希望能给指出来  还有就是小水管速度比较慢 大家将就将就吧

就这样了

时间 : 27:52
大小 : 286.81M
格式 : MP4

下载 : http://www.jandown.com/link.php?ref=0jWyBY9EGt

附件

[检查重复] Aka_Yatu_R.torrent (26.14 KB)BT资源

2012-1-5 19:10, 下载次数: 2962

本帖最近评分记录

LZ是不是当初自己一个人搞新番,后来又加入魔穗字幕组的那个啊??还有点印象,大概是7 8月的时候?

神作的同人啊 每次看到这个动画的同人都能想到鞠萍姐姐那首洗脑的主题歌

EVA的同人还是要的,就是画质好像差点,感谢楼主的奉献

为什么下不了 种子 是不是没有资源了?

有凌辱的情节才好呢!可惜都是傻傻的木偶,感觉没有神智的样子

NB的楼主啊 一人顶一个字幕组的 :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2012-1-9 14:50

哎呀 好东西 谢谢楼主 牛奶流出来了

对3D的完全无爱啊!
本帖最近评分记录

虽然不是非常喜欢3D,但神作的同人值得收藏!!