[新片] (Idea Pocket)BLACK FUCK 片瀬まこ

(Idea Pocket)BLACK FUCK 片瀬まこ

【片名】:BLACK FUCK 片瀬まこ
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 3.64GB
【尺度】:有碼
【女優】:片瀬まこ
【片商】:Idea Pocket
【字幕】: 無
【類型】: 黒人男優 有名女優 騎乗位 3P、4P 顔射

[片瀬まこ]が黒い肉棒を求めて、LAへ!サイズオーバーな肉棒で子宮の壁をクラッシュさせつつも、未知の快感に到達。全編マックスモザイク仕様だから、極太黒肉棒の抜き挿しまで分かるこの1本、是非ご堪能下さい!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipsd024/[/iframe]

【驗證碼】:  abbec57aadcb901bc9f8236f55c2fdf984b899fd
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

cbpop@IPSD-024-DVD.torrent (154.14 KB)BT资源

2008-4-25 16:03, 下载次数: 3012

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-25 17:23
  • ypzhq 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-25 17:23
  • ypzhq +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-25 17:23

THANK YOU

THANK YOU FOR SHARING THIS MOVIE
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 英文回复少于10个单词属于灌水,请认真回复 ... 2008-4-25 17:23

呵呵,日本女优现在挨了黑人大雕操的越来越多了啊,不知道会不会把B撑松了,以后和日本男人搞就没快感了?谢谢楼主的辛苦,下了看看

现在小日本开始流行美国香蕉了  呵呵~又是被黑鬼操!

不知道为什么,看黑人搞的话,不管女优漂亮到什么程度,就是没什么欲望。如果是白人还好点,虽然JB都是那么强壮,跟个钢管似的,难道这就是传说中的种族歧视吗?MAYBE!还是纯支持下把,虽然看海报女优长的还可以,但是有2个黑人在那里大煞风景,再加上没视频截图,先送上红心把

片瀨在這套片中很落力演出啊!而且那些黑佬很能襯托起女優的白嫩皮膚。

之前没看过这个女优的片子 不过还是要支持下

难得看到小日本被黑人干,得下载来看看,感谢楼主

黑白相映成趣,看着不错啊

越来越多的小日本MM加入到和黑人做战的行列,估计小日本男人已经满足不了她们了