[乱伦] 亂倫系列之 喪服未亡人 陵辱姦淫 来栖りお

亂倫系列之 喪服未亡人 陵辱姦淫 来栖りお

【影片名称】: 亂倫系列之 喪服未亡人 陵辱姦淫 来栖りお
【主要演员】:来栖りお
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.05GB
【播放时间】:1:40:42
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:60bc1c7e315c04eaf03400178304b46ce065925e
【图片预览】:

附件

dengzhi123@亂倫系列之 喪服未亡人 陵辱姦淫 来栖りお.torrent (45.79 KB)BT资源

2008-12-2 17:11, 下载次数: 22382

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +126 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 21:05
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 21:05
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 21:05

女主角超有气质,非常经典啊,同志们赶紧的.

非常喜欢收集未亡人的片子,也看过一些。
不知道楼主有没有同样的喜好,和其他的珍藏,希望多多上传此类片子

乱伦加上黑丝,更何况女优长得不赖,这样的片子一定要下!

感觉老了一点啊
还有点像台湾人的样子啊

是啊,女友年纪比较大吧,不像是那种有气质的熟女

看过的片子.打從孩提時候,可憐的来栖りお就不曾感受到幸福,生命中的悲傷與痛苦,一直如影隨形,等到來栖到了適婚年齡,在不被家人祝福的婚禮中,來栖和心愛的男人結婚了,她天真的以為,彼此相愛的男女,就可以擁抱幸福,婚後,男人的本性暴露出來了,酗酒,好賭,到處借錢,動輒跟老婆來栖要錢,稍有不從,就拳腳相向,家裡也常有人來討債,讓來栖過著擔心受怕的日子,更不幸的事情發生了,來栖的不求上進的老公,喝醉酒後,跑到馬路上,被迎面而來的汽車撞個正著,對方不僅沒有停車,還加速逃逸無蹤,來栖的老公當場一命嗚呼!來栖的幸福美夢更遠了,她強忍著悲傷,料理丈夫的後事,守喪期間,丈夫的債主們如同準備要啄食屍骸的兀鷹般,上門弔唁,其實是希望能從已故的債務人身上,多少撈一點回來!成為未亡人的來栖,穿著黑衣黑絲襪向客人逐一答禮,這樣的穿著,反而讓這些債主眼睛為之一亮,原來,那個傢伙的老婆這麼漂亮,怎麼以前都沒有注意到?在夜深人靜的時候,來栖回想起老公也曾經對她體貼過,身體彷彿熱了起來,來栖的手撫摸著自己的乳房,然後,債主悄悄進門了,看到來栖癡迷的模樣,他也忍不住了,撲向雙眼緊閉,眉頭輕皺的美豔未亡人...悲劇的簾幕拉開了,紅顏薄命的來栖,繼續在失落與哀傷的輪迴裡!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-3 08:21

呃 楼上的话 让我汗颜,貌似给你多加上几幅图画 楼上的就可以写图文小说了!顶楼上的
另外感谢楼主
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-3 08:21

丧服未亡人,这是很经典的一个系列啊,女优一般都是很有特色的,演技也都很好。
  谢谢楼主分享!

看过这个熟女很多的无码片,相当不错啊,多谢兄弟分享。