[经典] 自己收藏的欧美片(第四十部)(主演kylie knight )

自己收藏的欧美片(第四十部)(主演kylie knight )

【影片名称】:自己收藏的欧美片(第四十部)(主演kylie knight )
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:32:59
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:ee336583f8161cbc0443f8a90f4834a533f5effc
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

种子以启用严格反吸血.请大家使用bt下载软件进行下载.同时希望大家下载完继续上传两小时,谢谢!
望大伙下载完轻轻的用鼠标点击一下感谢楼主.给俺来点动力给大伙发片.谢谢大家合作喽··

附件

[检查重复] 李随心@www.sis001.com@自己收藏的欧美片(第四十部).torrent (55.23 KB)BT资源

2011-12-15 19:26, 下载次数: 10498

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +80 感谢您给众淫带来精品 2011-12-18 19:45
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-18 19:45
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-18 19:45

下载来看看!好东西,谢谢楼主分享

很喜欢这个女的,眼神很诱人,不过感觉有点廋,遗憾啊!

看上去十分的整洁美好,一种清新的气息迎面而来,年轻就是美好啊

这也太圆润了吧,让我怀疑他的真假,真的有这么完美吗?

凉风扑面,出去夏日的炎热。邻家有女,君子好逑!

果然很清晰,国外的妹子就是长得正点啊,感谢楼主分享.

真是嫩,欧洲女人成熟的早不错的女人 感谢楼主

很感叹啊,当我们还在吃馒头喝豆浆的时候,我们似乎有些期待汉堡和薯条。可当生活中到处都充斥着麦当劳和肯德基的时候,我们失落了。。。那白面馒头的松软、绵杂,手捧着,跺着脚换着手,嘴里呼哧呼哧的情景却远去了;那散发着黄豆香的豆浆,弥漫着热气,盛满滚烫浆汁的碗虽然多半是土瓷碗,但却没有苏丹红、没有防腐剂。。。

A片也如同生活,更快、更高、更直接的内容替代了含蓄、抒情、浪漫的情色场景,同样失落了。

支持楼主。谢谢分享。
最近上来的不多,很是遗憾