[经典] 【PINK VISUAL】Young And Cravin Cum

【PINK VISUAL】Young And Cravin Cum

【影片名稱】:  Young And Cravin Cum
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  2aa2b9bfdf137c5b9d494634101688ec0fba7006
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Young And Cravin Cum.torrent (61.82 KB)BT资源

2010-11-29 08:50, 下载次数: 5780

本帖最近评分记录
  • 金币 +167 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-29 08:56
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-29 08:56
  • +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-29 08:56

版主,怎么搞的,我的积分怎么突然没了,金币也减少了很多,我可没有违反版规啊,找转遍没地方询问,只有在这问下,希望版主回个话
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无关主题回复,有问题可以去新手求助区求助 2010-11-30 00:33

一直很佩服欧美女优 感觉做这个都跟耍杂技一样

说真的第一张图那里腿弄成那样能舒服吗

谢谢楼主发片了~

漂亮哦,,不过咪咪小了一点拨,腿美就行啊,哈哈

又是一个高难度的做爱动作,不明白,欧美的女人怎么那么厉害呀!看来亚洲要想在此方面追上很难呀!

清晰哦,好大的吊,好圆的奶,好迷人的眼神,好销魂的B

外國人打砲
尤其是表演者
雞巴都特長

換了是我
有些動作
雞巴根本搆不到

女优长相很一般 身材还不错 一如既往的欧美女人圆润的身材 很骚啊 口交很不错

这个女优长得很邻家,可是眼神非常到位,口技也不错

回复 1楼 的帖子

片子里面的美女真的好棒啊,谢谢楼主分享啦,!!!