[经典] 淫らな堕天使たち JX-041 (後編)

淫らな堕天使たち JX-041 (後編)

版主留言
289838518(2008-7-24 13:07): 测试有种,补图后加分
[影片名称]:淫らな堕天使たち  JX-041 (後編)
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:235MB
[影片长度]:00:53:54
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.21
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件

淫らな堕天使たち JX-041 (後編).torrent (20.65 KB)BT资源

2008-7-21 23:29, 下载次数: 3344

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +43 加分 2008-7-24 22:16

沙发,第一次啊,好片大家分享,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 做沙发要花钱的 2008-7-22 09:29

楼上的要挨扣了,这两位女优太性感太另人遐想了,感谢楼住分享,绝对保存了~

女优看上去很不错啊!小弟收下了!谢谢楼主分享啊!

无修正,永久保存版!o(∩_∩)o...A片能永久保存哎!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-22 09:29

这部片子好象发过了 我也记不太清楚了 还是要感谢发片

是不是小了点啊  清晰度怎么样啊 ? MM是漂亮的

版主留言
冷月花魂(2008-7-22 09:30): 兄弟被扣的挺惨啊,本来级别挺高的吧?以后要注意啦!
小容量的片子 对窄带、小硬盘用户是福音,谢谢楼主的分享!因为号之前给人用乱回复,给狂砍了,现在正在向sisi所有的斑竹们,认真忏悔和道歉中,希望各位老大还多多照顾,同时也再次向猛砍我而没最后杀死我的手下留情的斑竹 说声谢谢·!

谢谢楼主了,下个小片子看看也是不错的吗!

好淫荡的女优,那风骚的表情真是迷人,支持