[新片] Mesubuta SV031 才田鈴音

Mesubuta SV031 才田鈴音

【影片名稱】: Mesubuta SV031 才田鈴音
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:01:00
【影片大小】: 1.36g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Mesubuta SV031 才田鈴音.torrent (109.77 KB)BT资源

2008-8-12 11:22, 下载次数: 989

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-12 13:47
  • 越獄色魔 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-12 13:47
  • 越獄色魔 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-12 13:47

我的个神啊,这两颗大牙,真吓人,小心把JJ咬了!

难道是沙发!哈哈!这女女长的不怎么的!但是PP还不错!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-12 17:36

女优样子一般,重口味的片子偶不是很喜欢,纯支持楼主的发片

女优张还是可以的啊,比较的漂亮的,身材也是比较出众的,属于S型身材,屁股比较的具有诱惑力的,光滑圆润,象个大苹果的样子,皮肤比较的白皙嫩滑,一看就知道保养的功夫做的很足的样子,秀腿也是比较的诱人的,比较的纤细而且具有圆滑的线条美,外阴也是比较的性感的,眼神也比较风骚和淫荡的样子,乳房虽然不是很大,但是形状还是比较的不错的,乳晕也是比较的粉嫩的,总体来看的话此女优应该在AV界的素人系列的片子当中应该算是中上等的货色了.
  片子当中还有SM的情节,我本人不是很喜欢此类型的片子,不过对这方面具有浓厚兴趣的兄弟就比较有福气了,女优比较的漂亮,而且片子的画知也相当的不错的,总体来说这部片子还是比较的不错的,是值得一看或者值得收藏的.
本帖最近评分记录

MM不是很漂亮的说
看来没啥性欲嘛。。

SM的一般都不漂亮!真是没言语。。。就不能搞搞美女么?

长的一般啦,不是很难看!不过身材绝对是一级棒的噢,谢谢楼主哈!

后面的蜡烛有点变态了,哎,败笔啊!希望有大片上场。

SM不错,一直喜欢这种类型的片子,滴蜡看着就不错,很爽,谢谢楼主