[新片] H4610 Chiho Takeuchi竹內千穗

H4610 Chiho Takeuchi竹內千穗

【影片名稱】: H4610 Chiho Takeuchi竹內千穗
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:03:02
【影片大小】: 965m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Chiho Takeuchi竹內千穗.torrent (38.51 KB)BT资源

2008-8-24 16:23, 下载次数: 666

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-24 17:48

喜欢看美女淫荡的样子!纯粹支持一下。ding

喜欢看美女淫荡的样子!纯粹支持一下。ding
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 -2 一贴内使用重复回复 2008-8-24 21:01

這個女生有點肥喔..感謝大大的分享
支持!!

肉都督的!支持楼主一下!

这个竹内千蟪的长相和身材实在是不敢恭维,感觉有种村姑的土气,没有气质
但是她还是靠淫荡的表现补充了自己的不足之处,看来日本的AV界真是"人才济济"啊
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-24 21:01

这女的看上去就很淫。不过他哪二个小MM看上去很有个性个。
二个突起出来,哪下面就像一个四五十岁的老妇人的,肯定是被干多了。
不过了楼主是辛苦了。支持。
这女的看上去还是很专业的,把男人弄舒服没问题吧。
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-24 21:01

虽然女优看上去不咋地,但感觉很真实.搂主加油

说实话,最近的日本女优质量越来越差了!
基本都没什么看头,情节老套,上去就搞,没点新鲜度。

最近我也改看欧美了,至少还有那么点情节在里面。

这女的不怎么样挖,要什么没什么,还是不要下了吧.

很年輕可愛的青春少女,太誘人了,二十岁的小奶头,赞一下