[新片] 2008新片水中做爱射精内容绝对新颖

2008新片水中做爱射精内容绝对新颖

版主留言
冷月花魂(2008-8-23 00:21): 感谢分享,3天后测试有种加分。
还有,兄弟下次做种的时候请将发布者信息嵌入,不允许更改
2008新片水中做爱射精内容绝对新颖,好些天没有发原创贴了。要发就发精品贴呵呵,这次的片子内容绝对新奇,片子比海报更精彩,WMV文件大家也不必担心是需要解码的那种,保证100%直接播放,希望大家多支持。原创不容易。下载的同志们顺手给个红心吧(点击右上角支持楼主即可。您不会有任何损失反而会提高您本人的支持度)
【影片名稱】:2008新片水中做爱射精内容绝对新颖
【影片格式】:WMV
【影片大小】:786MB
【影片時間】:55MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:08-08-22制作
【種子期限】:3-5天我尽力吧。一般晚上都做种。三天内晚上有问题随时站内短信给我
【驗證碼】:aa1ca7914e9e337309c0515af852c9ed5e89c5c8
【海報預覽】:见下图
http://www.upload2world.com/pic95/upload2world_c5250.jpg[img]http://www.upload2world.com/pic95/upload2world_c5250.jpg[/img

附件

2008新片水中做爱射精@fuck9911.torrent (31.58 KB)BT资源

2008-8-22 23:37, 下载次数: 72552

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +108 测试有种加分 2008-8-25 14:24

希望大家支持吧。不知道为什么我每次发图片都出错。刚才又是重新编辑后才弄好的

挺好的啊~这个片子据说女优的肺部都搞出毛病了~小日本太BT了~
感谢大大的分享,继续努力

对于这部片子,我只能说小日本的创造力已经超越了我想象的极限。

这片子好猛   值得搜藏  图片里还有水中接吻的  赞楼主一个

这种题材还没看过,下下来好好看看,有创意啊

少有

日本人花样真多,可是看不MM正面,不知道是不是美女;要是美女的话就很完美;
这样的片子真是少有,值得下载观看,支持了!

我靠。还有大便便啊,不行受不了这个,不看

日本人实在是太敬业了。拍A片,拍到连命都不要了。

以前载过一部这类型的片子,不知道就是那部还是后来又拍过新的