[Tokyo Hot n0328 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液]

[Tokyo Hot n0328 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液]

版主留言
289838518(2008-5-28 16:12): 本人原创,10日内重复主题不于置顶高亮,请理解
【影片名称】:Tokyo Hot n0328 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液
【影片大小】:725MB
【播放时间】:01:13:15
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【备    注】:东热作品一直是比较重口味的,本作品中女优个人感觉很漂亮!

脱下她的丝袜来一起上吧!感谢SOGOOD提供片源!

【特 征 码】:f51ed8abb3f2e60f2f07275ae9fde8591026ed32  

附件

丁度@Tokyo Hot n0328 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液.torrent (70.83 KB)BT资源

2008-5-28 12:52, 下载次数: 3094

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +98 欢迎丁度兄来到SIS! 2008-5-29 12:14

美女长腿、丝袜、细腰、坚挺的乳房,都是上上之选,红心奉上先

不怎么漂亮,不过还是感谢楼主了,奉上先。

看图片感觉片子不错,女优长的挺靓,身材还行,被玩的很兴奋啊,精液射的满脸都是,看着挺爽的,好片红心支持!

是东热就要下,本人正在收集东热的片子,硬盘快吃不消了

谢谢楼主,非常喜欢,找了很久

有码的啊??女的不好,放弃,fangqi !!!!!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-31 10:28

美女长腿、丝袜、细腰、坚挺的乳房,

这个长的的还行,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-2 10:36

很象一个明星,她的眼睛很特别,很好看,我觉得很漂亮,感谢楼主