[已处理] 多日沟通无结果 投诉饮食区版主liping0527

多日沟通无结果 投诉饮食区版主liping0527

版主留言
随蜂潜入夜(2010-7-25 21:34): 请把你哪个帖子 的链接给我一下
事件的经过

我:蓝色字体

liping0527:红色字体
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 liping0527 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-7-16 04:19
所在论坛: 中华美食

操作理由: 广告帖

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 liping0527 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-7-16 04:19
所在论坛: 中华美食

操作理由: 广告帖

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
广告贴?什么意思?
引用:
引用:

有上角,有广告连接

http://67.220.92.23/bbs/thread-3113935-1-1.html

http://67.220.92.23/bbs/thread-3200215-1-1.html

随便一翻 可以在美食区找出一堆有广告链接的帖子

那全部删除?
引用:
引用:

那请问是否这些人的勋章全部该撤消?

引用:
引用:

那请问是否这些人的勋章全部该撤消?

那不一定
引用:
引用:

那不一定

请教

哪些人勋章可以保留 哪些不能保留 标准是什么呢?

另:既然都是违规贴 为什么当初不直接删除 还加分加精呢?

且版规内并没有明确说明广告贴的定义

按其他大区而言 广告贴的定义是指直接附带链接

图片附带链接似乎不在此规定内吧 本来也都不是原创帖
引用:
引用:

请教

哪些人勋章可以保留 哪些不能保留 标准是什么呢?

另:既然都是违规贴 为什么当初不直接删除 还加分加精呢?

且版规内并没有明确说明广告贴的定义

按其他大区而言 广告贴的定义是指直接附带链接

图片附带链接似乎不在此规定内吧 本来也都不是原创帖

当时够条件发的,不撤消
引用:
引用:

当时够条件发的,不撤消

那么到我这 版规就修改了?

我去看了看

落叶归根颁布的版规2007-10-2 13:15

似乎没有更改过吧?
引用:

“那么到我这 版规就修改了?

我去看了看

落叶归根颁布的版规2007-10-2 13:15

似乎没有更改过吧?”

24小时过去了

请教版主

昨天我向您询问的问题 应该有答复了吧?
引用:
我看到了您这几天一直在线 却不回答我的问题

第三次请教

请版主解释一下为什么实行双重标准

沟通无望的话 那么我只能进行投诉了
事件经过就是这样,72小时过去了。

liping0527在每日上线的情况下并没有对我的短消息做出正面回应。

饮食区与我情况类似的帖子,也没有如liping0527版主所说进行删除。

事实上饮食区绝大多数转帖及加分贴,精华帖都附带外链。

故投诉liping0527版主执行双重标准。

短消息内容完全属实,管理员可以进行查证。

另:建议饮食区能在置顶处开设一个普通版友与版主交流专贴,以便大家沟通。

那个其实不是个人发的广告帖啦,是论坛系统附带的广告,关于这个问题A大当时有解释过,像这样的帖子应该从回收站捞回来,前几天综区里就是因为这个原因有人投诉成功,后来把帖子捞回来了。

补充几句

1:既然要删帖处罚,请拿出依据。

目前饮食区版规内并没有明确的说明,图片能否附带外链。

版规制定已经快3年了,似乎应该做一些补充修正?

2:

重点是liping0527版主对连续的短消息装聋作哑。

这样的态度让我比较气愤。

难道正常的交流就那么难?

回复 6楼 的帖子

翻了一下我在饮食区内所发主题

才发现 http://67.220.92.14/forum/thread-3204043-1-1.html 也被删除了

怎么没有短消息提示?

蜂副管理员指的广告是下面这个?
引用:
申请VIP,VIP专用浏览器保证赞助会员
不再担心大陆的屏蔽问题,下载浏览无限制
独立服务器登录点此查看详情。。。
『SIS防屏蔽程序和VIP浏览器下载』
申请VIP: QQ: 22047792 (验证回答在上方链接内有详情)
广告联系: 点此进入链接看详情

切换成vip界面就没有了,只有绿色田园风格会出现这个论坛自带广告。上次我也被美食区斑竹删过,后来超版发话才捞回的,
可能那位斑竹的页面有问题或者没切换成vip风格吧。沟通下就好了,最好看看那位斑竹是不是还误删了别人的贴。

我用的vip界面 看不到那个广告....

To :10楼  能沟通我还费那么多时间来投诉么

饮食区没有会员交流贴 只有投诉违规回复专贴

操作不当,帖子还原,先说声抱歉

该版主我会尽快与她联系沟通给你一个答复

另外楼主原先就曾因其他事情与我有过沟通,我也及时处理过

出现此种情况,饮食版除我外还有另一位管理

未得到及时回应,你可以再联系我们