一颗老鼠屎之东热四大美女(黑色篇)简评---附暴风截图

一颗老鼠屎之东热四大美女(黑色篇)简评---附暴风截图

相信不少狼友都欣赏过东热四大美女了,片中女优的演出应该给各位也留下了足够深刻的印象吧。

该片实际上有两集。一集是穿白色赛车制服开头,而另一集是以黑色三点开场。而区区在下兄弟我即将要评论的是黑三点开场的这集。

先介绍4位主角了。。。实际上我只能说出3个名字,第四个就用一颗老鼠屎来代替吧。

1号美女  接近完美的RISA(村上沙里绪)  

借用论坛某位兄弟的图

2号美女  漂亮可爱,性感,淫荡,开放的石川

3号美女  拥有漂亮脸蛋,巨大的。。。。。。假奶。。。的田中爱

4号。。。无论是在外型上与前3号的对比还是片中的表演,我只能说,那是TMD一颗老鼠屎。。。换个角度来说,如果把这4个女优都弄去做鸡,那么前3号都应该是出入高级宾馆酒店的高级鸡,而第4号呢。。。站街边去吧。

或许有人会说我太主观了。。。OK,我承认,是人都会主观,但是如果我说我能拿出一点比较令人信服的东西,你还会说我主观吗?就好比说N多人把舒淇当做性感女神,可同样也有N多人看不惯他的大嘴巴和那块飞机场。。。

OK,不多废话了,看看截的图吧。[img][/img]
我不得不说,我之所以把这个女人称为老鼠屎,在很大程度上是因为这个画面的影响。因为我第一时间就想起了那些在昏暗,肮脏的洗头房工作的那些可怜的女人们。我想各位应该可以看到,这是一个让人很恶心的臀部特写,满是色斑,褶皱。。。相比之下,前3号美女的臀部都可以说是完美。光滑,结实,挺翘。当然,由于片子的格式问题,以及截图时刻的关系,这张截图的清晰度比较低,而且似乎并不算很恶心。而且我也试图把4个人的画面截下来做一个完整的对比,可惜比较遗憾的是都是远镜头。但是我以人格保证,实际片中远远比这个图要恶心得多,而且,经过多次回放,绝对可以确认这就是那个贱人的PP

第二图。腿部特写。[img][/img]腿对于女人的重要性,尤其是对于日本女人的重要性,想必不需要我罗嗦的了。虽然从客观上来说,相对于普遍长着罗圈腿的日本人来说,这个女人的这双腿应该算得上很不错了,可惜的是,在和RISA,田中和石川的对比下,这条腿注定就是一块烂肉。当然,这个图同样也是在经过我多次回放并确认之后才截下来的。

第三第四和第五张图[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
表面看来,这3张图并无任何特别。而我在看到这几个画面的时候,脑子里第一时间就想到一句老话:丑人多做怪。
从3张图上都可以看到,四个人之中,石川是最矮的,几乎比另外3个都矮了一个头。
人有高矮长短本来是很正常不过的事情。可那个贱人偏偏就要搞搞怪。虽然我听不懂鬼子话,但是看那贱人的表情和动作,明显就是嘲笑石川生的矮。。。我TM真的F了。看脸蛋吧,人3个都是美人脸蛋,说身材吧,人3个哪个不比他丰满性感?就丫长的那模样,小眼睛,塌鼻梁,朝天鼻孔,厚嘴巴,还配上个飞机场。。。和人3个站一块吧,丫简直就是鸡立鹤群!

老实说,这个片子我是用快放放完的。说起来就火大。。。。。。我大概估计了一下,那贱人至少占了40%的镜头。。。老子就要日了他的娘的了,你说那导演和摄影师是不是TM吃干饭的。

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +6 发帖辛苦啦! 2008-5-12 14:11

太强了啊,竟然能整出这么个分析帖子来,佩服

楼主真是敬业啊,专业人士

在哪有这个片子下载?
楼主如果知道就说下的。

这片我也有,看完都觉得很可惜,RISA是完美的,但情节把过多的时间分配到他们穿衣的上面,后来干起来都不算好看。

楼主发言精辟啊,这个合集垃圾时间过多,尤其第一集,谈话、脱衣等太拖沓了。那个老鼠屎女优实在不咋样,确实使整部影片大打折扣

楼主搞笑了,A片么不用看的这么火大吧,比她难看百倍的女优我都见过,只要男优没意见的基本上都还凑合.

同意楼主的分析 呵呵 我也不喜欢那位老鼠屎 张的太难看了 跟其他三位简直差到姥姥家了 喜欢田中爱 我的女神啊呵呵

四个美女当中!我觉得RISA最正了!
   随便评价一下影片!前戏太多!真正的精彩镜头没有多少!还有最后的情节处理的不怎么合理!

呵呵。看来有不少兄弟的观点和我一样。实际上还有个原因,因为以前看过些西片,我觉得,或者说发现吧,越难看的女角色,尤其是黑人(郑重声明:我没有肤色歧视),表演和情节通常会很卖力,夸张,夸张到恶心!

老实说,我看的片不多,但是我一直以为,看这些片子,女优的素质远远比情节重要得多。实际上我是先看的白衣的那片,在那个片中,石川的表现非常出彩,所以也就没怎么注意那个贱人,也不过就觉得长的不大好看而已。而黑衣的这集中,这贱人的表现就跟西片中的那些黑人一样,让你无法不去注意到他。

所以,如果要对这两集写一个总的观后感的话,我想说的是,我宁愿看一个包裹得严严实实的RISA或者田中,也不愿意看那个脱得赤条条的贱人一眼。真是恶心。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-5-12 14:12