[转帖] 波多野結衣的鮑魚圖鑑!

波多野結衣的鮑魚圖鑑!

先是前田かおり(前田香織)、接下來是広瀬奈々美(堀口奈津美),但經紀公司「踢砲瓦死」(T-Powers)的女優下馬潮還沒完!

而且,連他們的「鎮台之寶」、也是DMM去年全年累積銷售第一名的「波多野結衣」也不能倖免於難,繼之前被披露在無碼舉辦感謝祭的DVD作品「KIRARI 94 生中出しファン感謝オフ会」後,接下來在カリビアンコム(加勒比)還有一支「マンコ図鑑」的作品上架:

這支作品很簡單,沒有前戲、沒有男優進來抽插,就只是秀「鮑」給你看而己;雖然作品的時間不長,不過也別覺得這支作品很無聊,因為在有限的時間內カリビアンコム(加勒比)會想盡辦法「解剖」女優的下半身給大家看,而這也正是這支作品的趣味所在-

簡單地說吧,カリビアンコム(加勒比)就是把東熱那套搬出來了!

透明的窺陰管讓你能一睹波多野結衣的下半身構造、強力電鑽猛攻觀察她的反應....雖然片子很短但這絕對是令人耳目一新的演出。我還是覺得奇怪,波多野結衣明明有碼片都拍不完了,經紀公司為什麼又讓她在2015年自揭封印讓無碼新作上市?難不成是看到上原亜衣被捕獲被激到、決定輸人不輸陣的一起出鮑大車拼?

只是她一面在中港台地區力求擺脫AV女優色彩、希望能帶動偶像團體「me-me」發展一面又在日本發表新的無碼作,我知道她們一定知道自己在做什麼、但就是愈看愈怪啦~波多野結衣的鮑魚圖鑑!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-24 19:38

写的很好,谢谢楼主分享。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-26 21:30

波多姐,没有无码作品吗?

多的很的无马作品哈哈!!!怎没番号?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 下次按求番号处理 2015-2-26 21:30

波多姐姐一直都有无码,不需要专门流出什么鲍鱼了,只是有些人喜欢专门看鲍鱼写真的而已。

波多好象一直出的是无码吧!  我觉得楼主发此帖没有这个必要

波多现在又有大干一番的趋势,有吗无码都有她的新作,现在AV界的领路人

波多是个好演员啊,人长的漂亮技术还好,那表情真销魂

波多野结衣是日本AV武藤兰第二,片子太多了,高产高产!

波多我的最爱!!!!就是看的片子都有码